los (14 Ноябрь 2011 - 19:29) писал:
На воде мало лошадей не бывает.
Тащат они и 15 и 9.8 одинаково почти, и по скорости и по грузу. Разницы в этом почти нет. 9 жрет меньше конечно. И очень мобильная.
Да тут я с тобой согласен. Бах и попер.
У меня единственное сомнение - это расход топлива. Пораспрашивал я тут своих друзей имеющих 15 2 Т - не радует. Опять же если сравнивать мою бывшую Сузу 4 Т. И Олег Рыболофф прав по кг, ездил и таскал я этот мотор, имхо халява по расходу колокалорий))).
Зато в противовес радует разница в цене мотора, 4Т и 2 Т. При том что мне обьявили цену, ту по которой я в тырнете не куплю, то есть достойная скидка.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»