Шура 62, удивляюсь я порой людям. Зачем сами себе сказки придумывают и потом верят в них
. Зачем нужно сознательно идти на геморой, прекрасно осознавая, чем это в итоге может закончиться, но при этом уговаривая самого себя, что этого не случится
. Ведь уже не один раз доказано (в т.ч. и в этой теме), что кроилово ведет к попадалову! Какой нафиг не один производитель от мелочей не застрахован!? Вы о чем? У моторов мировых брендов такого (что описАно выше), не может быть априори! Вот радость купить себе весьма не дешевую игрушку, чтобы потом, вместо получения радости от её эксплуатации, бегать её новую в ремонт таскать, пусть и бесплатный. Я в свое время в этой теме Лепсусу то же самое говорил, но человеская натура видимо так устроена, что пока сам на грабли не наступишь
, не поверишь. Предлагал я ему в свое время поискать за 45 рублей Тоху 9.8 б/у
http://www.jerkbait....post__p__167167
Рыб@лOFF™ (11 Ноябрь 2011 - 16:43) писал:
lepsus Мое ИМХО такое, что за 45 рублей вполне можно найти немного б/у Тоху 9.8, тем более сейчас самое время для покупки моторов б/у, зимой цены низкие, не сезон. Тоха годовалый, или двух годовалый -это практически новый мотор, но уже не Китай и моща соответственная.
но он при своем мнении остался, мол не нашел...
Кстати, если не ошибаюсь, он себе и лодку по такой же схеме хапнул(в смысле то что подешевле), а как известно, дешевое по определению не может быть хорошим!!...
Так же известно, что кто ищет, тот всегда найдет. У нас на региональном форуме вот в частности вариант не так давно был (а може и все еще есть)
http://www.uralfishi...pic.php?t=17928 Продавец пишет, что готов выслать в любой регион.
Так Тоха 9.8 - это я Вам скажу не какой-то ХДС или еще какой-либо кЕтай, хоть и б/у. Этого б/у на Ваш век с лихвой хватит и по ремонтам не нужно будет бегать. Если вам вместо рыбалки ремонтами заниматься нравится, так я вообще чесгоря не особо понимаю, зачем в таком случае менять Нептуна на Китайца?
Все ИМХО, НЛ.
ЗЫ: Еще очень повеселила фраза, что 2-тактник требует больше внимания чем 4-х тактник
.