Там вообще свои, но, думаю, колхоз не отменяется...
http://phantomlures....rdhead-weights/
Phantom Lures
Отправлено 19 Май 2016 - 10:34
Отправлено 19 Май 2016 - 15:00
Конечно , с такими ценами ... Похоже у них отверстие 3 мм. Винт подберу в магазине крепежа а грузик закажу на заводе из латуни . Но хочу попробовать приманки в субботу на воде , может и не надо с грузами заморачиваться . Если тонет не очень быстро , то так и оставлю .
Отправлено 19 Май 2016 - 16:25
Andrey157 (19 Май 2016 - 15:00) писал:
Конечно , с такими ценами ... Похоже у них отверстие 3 мм. Винт подберу в магазине крепежа а грузик закажу на заводе из латуни . Но хочу попробовать приманки в субботу на воде , может и не надо с грузами заморачиваться . Если тонет не очень быстро , то так и оставлю .
Попробуй винтики, которыми потроха у компьютеров крепят. Вполне возможно, что резьба с дюймовым шагом. Это же мерикосы.
Отправлено 20 Май 2016 - 02:58
igloo (19 Май 2016 - 18:47) писал:
Фантом Софтэйл отлично тонет сам по себе. В Василях пару лет назад ловили исключительно на него, а глубины там приличные. Так что мое мнение, что не стоит даже пробовать искать крепеж и заказывать грузики
Согласен полностью. Фантом Софтейл грузить никогда не хотелось...
Отправлено 20 Май 2016 - 10:21
Ну , Не знаю . Был у меня один , оторвал прошлым летом , раскрашкн под окуня , зелёный в сотах . Давал на паузах 4-5 секунд . Ловил отлично , жалею о потери до сих пор . Коля знает о каком я говорю . А в одном известном всем магазине купил двух , один светлый а второй зелееоватый , фольгированные какие то . Так при проводка они ведут себя совершенно по другому . Тонут медленнее и паузы надо давать секунд по 10 иначе они всплывают и выскакивать на поверхность . Вроде производитель один а приманки разные . Новые пока не знаю как себя поведет , жду завтрашнего дня . Но сделаны , на взгляд , доброго . Похоже на то , что обтянуты плёнтой толщиной 1-1.5 мм. . Могу ошибаться , время покажет . Опробую напишу о них , надеюсь , что нормальные приманки и в грузах не нуждаются .
Сообщение отредактировал Andrey157: 20 Май 2016 - 10:55
Отправлено 20 Май 2016 - 12:20
Отправлено 20 Май 2016 - 13:00
Тоже ранние Фантомы у меня. 9-10 годов примерно. Один точно деревянный (был - оторвал), второй похож на пластик. Третий не помню... Но ведут себя все одинаково! Грузить их никогда не хотелось.
П.С. Ох уж эти новинки (((( Фольги и пленок налепят хвостов понасажают... А то что игра лесом пошла - никому и дела нет...
П.С. Ох уж эти новинки (((( Фольги и пленок налепят хвостов понасажают... А то что игра лесом пошла - никому и дела нет...