На фантомах используются хвосты Kalin`s.
Phantom Lures
Отправлено 18 Июль 2012 - 11:46
Отправлено 18 Июль 2012 - 12:04
Ну хз... У меня только 1 фантом (мелкий). По своему опыту использования софттейлов заметил, что все хвосты сделаны из популярных моделей твистеров. Судя по фото, хвосты у бОльших фантомов сделаны ВОТ ИЗ ЭТИХ твистеров. Хотя я не уверен.
Отправлено 18 Июль 2012 - 12:07
u33 (18 Июль 2012 - 12:00) писал:
У мерикосов широко развито самостоятельное литье силикона. Чето с трудом верится, что при такой доступности технологии и материалов фантомы льют где-то на стороне.
У Monster Lures хвосты Action Plastic, У 4` фантомов хвосты Kalin`s, у Beavee Chew - Kalin`s. На счет этих я уверен, поскольку на них ловлю.
Отправлено 20 Июль 2012 - 06:34
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 10:41
Gelo (20 Июль 2012 - 06:34) писал:
Да собственно щуке то пох, что там на хвосте было написано, к удалению оного, годятся надписи любого производителя.))
Примерно тоже состояние хвоста было. И ловил исправно. Но отпал совсем и пришлось менять.
Хорошо подошёл твистер Relax, по размеру точно такой есть, единственное чуть толще сам хвост. Но игра не изменилась.
И клей наконец то подобрал - "Супер Момент", гель. Силикон не каждый клей берёт. А этот сразу схватил, и ждать не надо, прижал на 5-10 сек и мёртво. И на рыбалке можно будет быстро поменять.
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 06:05
Костя, если интересно, то все подсказки на тему хвостатых были озвучены ранее Дмитрием Лучиным в его статье http://lunker.ru/art.../tail/tail.html
Участников конфы, призываю в таких случаях, впредь указывать ссылку(или сноску) на первоисточник, если идея заимствована.
Это я написал не с целью обвинения в плагиате, или выяснения истины, кто автор, а для предотвращения очередных говнозамесов по авторским правам.
Участников конфы, призываю в таких случаях, впредь указывать ссылку(или сноску) на первоисточник, если идея заимствована.
Это я написал не с целью обвинения в плагиате, или выяснения истины, кто автор, а для предотвращения очередных говнозамесов по авторским правам.
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 06:28
Рыб@лOFF™ (07 Ноябрь 2012 - 06:05) писал:
А мне не на кого ссылаться, я этой статьи не читал, а просто решил поэкспериментировать с переворотом хвоста. Так,что если кто то в претензиях ко мне по авторским правам, то идите мимо. И неужели другим не суждено додуматься до этого, а только одному этому автору указанной статьи, могла прийти мысль с переворотом хвоста, хотя в статье про это указано вскользь? Однако...