У меня старых тоже нет и не было((
Про них говорят вроде они и не очень диповые были. Тонули как обычный фантом.
Phantom Lures
Отправлено 31 Август 2014 - 11:09
Вчера была единственная поклевка на Phantom Softail 6", причем с точки, в которой уже побывали Pike Inspector, Striker 130 и Zalt Z. Все, кроме него, летали порожняком. Щуку не вытащил, но с виду потянула килограмма на два. Сошла под берегом, тряхнув пастью. После изучения следов зубов на приманке понял, что удар был в хвост и, видимо, задний тройник не просек пасть. Но, несмотря на это, я уверовал в хвостатого, хотя его игра мне и не понравилась по сравнению с обычным Phantom 6". Полез изучать, что там еще интересного имеется у производителя, чтобы закупиться к Василям. Обнаружил некого Phantom Phantail 6"... И, собственно, назрел вопрос, в чем его отличие от обычного Phantom 6", кроме хвостика на заднем тройнике?
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 21:47
Купил специально под фест Phantom Down Deep Softail 6". На покупку вдохновили комментарии Дмитрия Лучина на его форуме, что это мол самый правильный фантом среди фантомов. В итоге проловил на обычный Phantom Softail 6". Он и не сбивается с игры, и очень круто тонет, покачиваясь, и хвостик отрабатывает на паузе. К Phantom Down Deep Softail 6" я испытал ровно противоположные чувства. Не понял его вообще. То ли руки кривые, то ли он просто такой сам по себе. Глайды не такие широкие, а точнее совсем маленькие, игра сбивается, качаться - не качается. Может он и держит горизонт лучше, но какой толк от этого, когда его обычного собрата можно на паузе притопить и именно на этой паузе его жрет щука. Посоветуете продолжать купать? Еще купил Phantom Phantail 6" в пару к обычному Phantom 6". Вот этот понравился. К сожалению, не такой быстро тонущий, как Phantom Softail 6".
Отправлено 07 Июнь 2015 - 17:19
Отправлено 30 Апрель 2016 - 11:35
У Фантома появилась новая линейка натуральных цветов - Phantom Live Series
Подробности здесь - Phantom Live Series
Подробности здесь - Phantom Live Series
Отправлено 30 Апрель 2016 - 11:45
Давно уж. Насколько я знаю, у одного из форумчанинов в скором времени будет две шестерки, одна под окуня, другая под басса. Помимо реалистичных цветов есть еще вот такие:
http://phantomlures....tterns-painted/
http://phantomlures....tterns-painted/
Сообщение отредактировал igloo: 30 Апрель 2016 - 12:40
Отправлено 30 Апрель 2016 - 17:03
SunSun (30 Апрель 2016 - 15:58) писал:
Один хрен не понятно На какой картинке,причем здесь свипер, там кроме цветов новых нет ничего, или у кого то подругому ?
Сан Саныч, думаю Олег хотел намекнуть на схожесть деколя с деколями Петра Пискорского. Так и Пискорский не сам эти деколи придумал, а скопировал с реальных рыб. Олег, по этому серия и называется Live Series )))
Отправлено 19 Май 2016 - 10:00
Andrey157 (19 Май 2016 - 09:01) писал:
Сегодня получу своих Фантомов . Посмотрим , что там за отверстие с резьбой . Может быть подберу под неё винт , ну а с грузом разберусь .
Скорее всего стандартные вот эти https://www.muskysho...ustomWeightSets