Форум на Jerkbait.ru: Покупка в Fishmania - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Покупка в Fishmania Hand made джербейты Fishmania из Швеции

Пользователь офлайн   fishmania 

• Новичок
  • Pip
  • ГородKiev
Вот такие вот джерки. Материал дерево, пятислойное покрытие, тройники VMC, кольца, шурупы сделаны в Швеции из швецкой же стали. Хорошо известны в Италии, Германии и, ясное дело, Швеции. В прошлом году в Вастервике на ЕРС-2011 команда Pikestrike Germany 1 именно с помощью этих девайсов выиграла первое место.

http://fishmania.se/...maniabertox.asp

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Bertox.jpg (105,26К)
    Количество загрузок:: 46
  • Прикрепленный файл  J-Kid.jpg (123,03К)
    Количество загрузок:: 48
  • Прикрепленный файл  Jumper.jpg (127,89К)
    Количество загрузок:: 47
  • Прикрепленный файл  Pike.jpg (101,1К)
    Количество загрузок:: 51
  • Прикрепленный файл  Zo.jpg (94,56К)
    Количество загрузок:: 42

Сообщение отредактировал Рыб@лOFF™: 19 Январь 2012 - 12:17

Пользователь офлайн   Евгений СПБ 

• C&R
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург
Fishmania - отличные фотки. Спасибо. Очень актуально перед поездкой в Вастервик. Думаю по Балтике должны отлично работать. Известные Европейские щукари приложили руку. На сайте рыболовной базы есть отличные отзывы о хвостатых джерках. Опиши, пожалуйста, рабочие характеристики подробнее.

Пользователь офлайн   Tryam62 

• Постоялец
  • PipPipPip
  • ГородРязань
Фотки интересные,узнать бы цену и подробности о сих джерках.Опять же выставка не за горами,может там представленны будут,пощупать тоже было бы интересно.
Продаю воблера,ушёл в джерк.

• Новичок
  • Pip
  • ГородKiev
Сорри, парни, если нарушил ваши правила. Каюсь! Дело в том, что сайта производителя, как такового, не существует. Fishmania.se это сайт швецкого оптового продавца рыболовных прибамбасов, в том числе и джерков fishmania. Он не обнавлялся года два, там представлены не все модели (нет тейлбейтов) и не все расцветки. Кроме того маркировка расцветок давно заменена другой. Все модели, как вы заметели, типичные глайдеры. Разработаны и протестированы гидами из Vastervik Fishing Camp Зораном Нижичем и Йованом Хоглундом, при участии Егора Кремеля. Сам юзал первые опытные образцы еще года три назад, но поскольку не являюсь поклонником джеркинга в чистом виде, то и мнение об их работе придержу при себе. Тем паче, что верить на слово незнакомцу (да еще, как вы правильно заметили, при бубновом интересе)) дело гиблое. Мы завезли их в Украину пока в небольшом количестве, поскольку джеркинг у нас еще в зачаточной форме. Выставим на выставке в Киеве (с 23 по 26 марта) а там видно будет. Такие дела. Еще раз извините!

Пользователь офлайн   Oleg S 

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • ГородОрша, Витебская обл., Белоруссия
Приведу высказывание одного украинского джерквика успевшего немного "помокать" джерки от Scandinavian Fishmania.
"...На днях были приобретены парочку джерков от компании SCANDINAVIAN FISHMANIA, ну и так как погода позволяет решил сегодня потестировать. Покупал джерки из расчета под свой прутик-мне больше всего нравятся длинноходные глайдеры и вес порядка 70-120 грамм...заявленный вес приманок 100 грамм(тонущие), как оказалось вес меньше...плавает в районе 80-90 грамм (взвешивал на своих весах Скорикс, у меня к сожалению весов нет). Джерки заявлены как хэнд мэйд, посему понятно что от приманки к приманке вес может меняться...
Джерк Bertox-похож по форме на Бастер, Девиатор и т.д..., то есть классический глайдер...на паденнии немного покачивается...на джерках круто разворачивается...проходы не большие...я честно говоря ожидал более широкую игру. Больше подходит для недлинных прутиков..Для моей палки 2.13 м длинной хочется что то с более вольготной, размашистой игрой.

Джерк Jumper-похоже что это перевернутый вверх брюхом Bertox...я конечно с линейкой и штангелем не извращался, поэтому могу и ошибаться...Игра на джерках как у классического глайдера со срывами время от времени вверх или вниз...т.е. удар - джерк уходит вверх, последущие несколько ударов - классические глайды змейкой, следующий удар - уходит вниз...т.е. время от времени совершает хаотическое рысканье... Мне показалось что проходы более широкие чем у Bertox. На свободном падении колебания. Тонет ровно без завалов на нос или киль.

Краска и лаковое покрытие вроде достаточно качественное, но опять таки время покажет. Материал дерево...так что если будут повреждения краски желательно обработать....
"
Взято отсюда-
http://fishing.kiev....ead.php?t=31173
С Уважением.

• Новичок
  • Pip
  • ГородKiev

Просмотр сообщенияTryam62 (18 Январь 2012 - 21:05) писал:

Фотки интересные,узнать бы цену и подробности о сих джерках.Опять же выставка не за горами,может там представленны будут,пощупать тоже было бы интересно.

Джерки будем представлять на киевской выставке, с 23 по 26 февраля. Цены на Jumper, Bertox, Zo и Pike17 - 15 eu. Pike 21 - 16 eu. J-Kid - 14 eu.

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

bigmir)net TOP 100

Return to forumsMember Login
Register new account