Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста,где взять логотип для майки, бейсболки,решил "прибарохлиться" к сезону. Интересует тот где скрещенные палки.
Изготовление маек флагов шапок и т.д. с клубной символикой
Отправлено 06 Май 2013 - 15:03
Докладаю по этой теме.Всю исходную информацию я отдал в фирму,которая будет делать майки ,все логотипы переводить в векторный формат тоже будут они ,как только будет все готово,скорее всего после праздников,сразу отпечатаем пробную партию,и на обсуждение общественности.Дело буду добивать до какого то результата.
Отправлено 06 Май 2013 - 18:38
В разделе форума "помощь" есть тема про символику. Там уже выложены логотипы в формате .cdr . Для печати на майки как раз этот формат и нужен. Цвет печати и размер рисунка оговариваются при заказе, за изменить цвет денег не возьмут. Я даже в нашей глуши себе футболку сделал.
Отправлено 07 Май 2013 - 11:46
Ссылка на народе, уже сдохла.
Если кому то надо исходник логотипа Jerkbait.ru ниже новая ссыль
https://docs.google....dit?usp=sharing
Нажимайте закладку File ниже Download
Если кому то надо исходник логотипа Jerkbait.ru ниже новая ссыль
https://docs.google....dit?usp=sharing
Нажимайте закладку File ниже Download
Сообщение отредактировал legasy: 07 Май 2013 - 11:49
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 11 Июнь 2013 - 22:57
Наконец майки готовы, извеняйте что нет фоток,забыл на даче фотик, будут после выходных. Партия была заказана небольшая 25 штук, по этому цена высоковатая, разница в цене между белыми и черными была около 50 рублей,по этому "усреднил" и получилось 1000 рублей за майку. Размеры есть такие: M, L, XL, XXL. Если кого интересует этот вопрос, пишите в личку, могу и переслать куда скажете.Ну как то так. Прошу прощения если не хватает какой инфы,тока домой пришел, голова не варит.
Отправлено 12 Июнь 2013 - 00:08
shura62 (11 Июнь 2013 - 22:57) писал:
Наконец майки готовы, извеняйте что нет фоток,забыл на даче фотик, будут после выходных. Партия была заказана небольшая 25 штук, по этому цена высоковатая, разница в цене между белыми и черными была около 50 рублей,по этому "усреднил" и получилось 1000 рублей за майку. Размеры есть такие: M, L, XL, XXL. Если кого интересует этот вопрос, пишите в личку, могу и переслать куда скажете.Ну как то так. Прошу прощения если не хватает какой инфы,тока домой пришел, голова не варит.
А не продешевил ? при учете стоимости чистой майки 300 р. + лого 100р. Это не место для заработка! Андрей за лого отдельное огромное
Богат не тот у кого много, а тот кому достаточно!!!
Отправлено 12 Июнь 2013 - 10:27
Саш, НЕ НАДО ОПРАВДЫВАТЬСЯ! Более того! Спасибо тебе, что второй раз, добровольно, взял на себя общественную обузу по организации "прикида" с клубной символикой! ("первый раз" - это организация доставки поводков из Канады).
П.С. я вот, в свое время - когда ходили митинговать "за рыблю", вентилировав вопрос по заказу флагов с клубной символикой. Провентилировал и спекся на том геморрое которым это все обставлялось... а ты это сделал, сделал хорошее дело... Хороший ты человек...))).. Спасибо!
С уважением, Викторыч...
П.С. я вот, в свое время - когда ходили митинговать "за рыблю", вентилировав вопрос по заказу флагов с клубной символикой. Провентилировал и спекся на том геморрое которым это все обставлялось... а ты это сделал, сделал хорошее дело... Хороший ты человек...))).. Спасибо!
С уважением, Викторыч...
Отправлено 12 Июнь 2013 - 13:24
Викторыч,спасибо за поддержку, Гимор конечно есть, особо когда свободного времени не густо, просто сам виноват, всю зиму дурака валял, а летом все "загорелось",а тут и дача, да и с лодкой непонятки возникли, по этому в торопях и начал все делать.Ну дальше все будет по проще,я думаю. Ну как получилось, так получилось,уж извините.
Отправлено 17 Июнь 2013 - 18:23
Как обещал, фотки маек, прошу модераторов не материться, выложу как получилось.
Прикрепленные файлы
-
IMG_9900.JPG (32,51К)
Количество загрузок:: 80 -
IMG_9901.JPG (34,96К)
Количество загрузок:: 104 -
IMG_9902.JPG (35,16К)
Количество загрузок:: 89
Отправлено 17 Июнь 2013 - 18:30
И вариант с белой майкой.
Прикрепленные файлы
-