A_3 (20 Сентябрь 2011 - 08:49) писал:
Всегда жаль тратить время на "уточняющие"и "углубляющие" познания споры - потому как они бесконечны.
Пендосы молодцы обозвали этот "узел": Instant Anti Reverse bearing systems, а если есть желание, пользователь пусть сам выясняет "подноготную" этой системы - зато ни каких недоразумений в вопросах терминологии.
А так, ДА, - роликовый опорный подшипник исполняющий функцию Стопора Обратного Хода по принципу обгонной муфты. А что есть другое рациональное решение функциональности и технологичности конструкции? Каждый раз писать полностью, в развернутом виде, название узла...?
И по поводу "масла масляного" тож ни чего нового - бывает "правильное", а попадается говно.
Так вот с "правильным" проблемы, поскольку основные параметры неизвестны (если Вам известны - озвучьте, пожалуйста) и методом тыка выяснили (Мус Хант) более-менее приемлемый вариант смазки, во всяком случае для меня.
Удачи.
Думаю всё-таки НЕстоит "с больной головы на здоровую"...
1. ЕСЛИ "всегда жаль тратить время на "уточняющие"и "углубляющие" познания споры"... - то нечего человека "поддевать" (в данном случае Степного Волка) со всякими
- "...повторюсь еще раз: в мультах ставят не "обгонную муфту", а "стопор обратного хода"..." - тем более если по определению "узла" впринцепе согласны (в данном случае со мной)...
2. По-поводу "масла" - каждый продукт создаётся под свои условия... стОит соответственно, или вообще кладётся в нагрузку к катушке... НО, слово "ГОВНО", не иначе как, видимо, на нашем любимом сайте, становится очень таким умесным определением - всему и вся, что не подходит "себе любимому" - ну просто СУПЕРпрофи... И ставить (приводя в пример) Мус Хант-а и "себя любимого", в один ряд с инженерами корпорации Daiwa Seiko - нууу, по меньшей мере, как-то НЕскромно...
Вот как-то так получщаетссо.
Сообщение отредактировал СергейИ: 20 Сентябрь 2011 - 10:28