Чета колхоз какой-та. Хорошие костюмы и репелленты как будто не существуют.
А если срок прибывания больше недели то уже иммунитет начинает вырабатываться, и все эти паразиты не так беспокоят.
ЯНАО 2011
Отправлено 23 Август 2011 - 08:15
Dmitry (22 Август 2011 - 17:41) писал:
А если срок прибывания больше недели то уже иммунитет начинает вырабатываться, и все эти паразиты не так беспокоят.
Двенадцать лет проработал на Ангаре. Как мошка жрала в первые дни, так и через двенадцать лет покоя не давала. Привыкнуть к ней было не возможно. А вот с комарами - другое дело. Через месяц их практически не замечаешь.
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 20:42
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 21:10
Если идти пешком или наземным транспортом правильно, с соответствующим снаряжением, без лоховства, выйдет может и дороже. Можно конечно идти и по дешевке, но такая экономия на заброске может в миг превратить рыболовную экспедицию в спасательную.
Тут уж кому что, хочется экстрима топайте без еды, связи, экипировки 100% гарантировано, меня интересует рыбалка и рыба, походный быт мне по барабану, отвлекает только от ловли.
Тут уж кому что, хочется экстрима топайте без еды, связи, экипировки 100% гарантировано, меня интересует рыбалка и рыба, походный быт мне по барабану, отвлекает только от ловли.
Сообщение отредактировал Dmitry: 23 Ноябрь 2011 - 21:12
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 11:05
Dmitry (24 Ноябрь 2011 - 09:26) писал:
Мы поездку складываем сами, все снаряжение свое, поэтому расценок нет, но все стоит денег.
А сколько стоит твоя рыбалка в Смоленске учитывая затраты на снаряжение, машины, катера, моторы, эхолоты, навигаторы...сможешь сосчитать?
А сколько стоит твоя рыбалка в Смоленске учитывая затраты на снаряжение, машины, катера, моторы, эхолоты, навигаторы...сможешь сосчитать?
Хороший вопрос, надо посчитать . Я думал может вы на базе жили и лодки арендовали.