Zeus (28 Июль 2011 - 18:32) писал:
Тоже пробовал Чабика с хвостом,совсем не понравилось.Правильно Legasy говорит он и так не больно шустрый.Слава,а если нужна вялая походка- попробуй Юзури Бониту 180.Мне кажется это как раз тот случай:и размер приличный и игра вялая.
Что касается Чабика, то вопрос не в том нравиться или нет, тут каждому свое. Факт в том, что у нас статистика говорит о том, что хвостатый результативнее на сегодняшний день, а это ГЛАВНОЕ, ИМХО.
Эксперименты с хвостами именно с Чабика и начались и у него появилась новая "изюминка", а значит дополнительная возможность его использовать УСПЕШНО, ИМХО.
С Чабиком я давно на ты и не теоретически, а практически досконально знаю все его возможности и нюансы от А до Я, поэтому и решил, что хвост ему на пользу, опять же все ИМХО.
Теперь хочу продолжить "хвостатые" эксперименты с другими приманками, если тема не покатит, то как уже писал верну их в исходное состояние, и дам знать что из этого вышло, но сдается мне что половина их них экзамен сдадут, судя по успехам Чабика, скоро все станет ясно, рыбалка рассудит, а щука оценит, ИМХО.
Что касается Yo-zuri Bonita, спасибо за совет, я имел в виду этот ратлин, читал про него, смутило одно, то что его позиционируют как морской троллинговый ратлин, но чем черт не шутит нужно брать и пробовать.