Вот появились у нас такие Тамуровцы, ни что иное, как копии Бастеров. Только пластмасса другая: погремушки звенят громче, что, наверно, не есть хорошо. В нижнем ряду крайний слева - нормальный CWC Strike Pro Buster Jerk для сравнения.
Страница 1 из 1
Tamuro
Отправлено 27 Апрель 2012 - 22:09
Сегодня такие видел, 250 р. штука.. Вылитые Бастеры и Слайдеры 12.. Продавец очень удивился узнав, что оригинальный Слайдер без погремушек))) Взял один на пробу(Слайдер плавающий, те что Бастеры не понравились, неаккуратные они какие то) Крючки естественно г...но, как и кольца, покрытие покажет себя на поклевке, как и пластик впрочем) Запуск в ванной показал, что играть то должно, но как на водоеме увижу.. При сравнении с оригиналом на счет плавучести открыл такой момент - оригинальный Салмо Слайдер 12 плавает немного задрав нос, Тамуро наоборот к верху задницей)) Дальнейшее сравнение осталось провести на водоеме..
Отправлено 17 Июль 2012 - 16:52
В своё время прикупил на ебее набор китайских джерков, 5 штук за 20 долларов. На вид один в один бастер джерк.Только Гремят посильнее.
В результате выложил их из арсенала, НИ РАЗУ ни намека на поклевку. Подозреваю что гремящие шарики отпугивают рыбу, хотя играют они все красиво, сделаны неплохо. Теперь использую их как ремкомплект (глаза, крючки)
В результате выложил их из арсенала, НИ РАЗУ ни намека на поклевку. Подозреваю что гремящие шарики отпугивают рыбу, хотя играют они все красиво, сделаны неплохо. Теперь использую их как ремкомплект (глаза, крючки)
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 20:43
редкость гадостная, скажу я вам эти тамуро. купил себе копию слайдера за 250 ру. принес домой и стал разглядывать. сразу видно что на пластике съэкономлено. шарики звенят звонко, чуствуется, что пластмассы слой очень тоненький. чтобы это проверить, надавил двумя пальцами посреди приманки. в верхней и нижней части приманки появились щелки ровно вдоль корпуса. прорвались сквозь краску. на озере джерк наполнился водой.
вот так я пальцами сломал джерк!))
вот так я пальцами сломал джерк!))
Поделиться темой:
Страница 1 из 1