Этот больше на дайвер похож чем на пулл... Или он у тебя был выраженно играющим на потягах?
Посоветуйте рабочий пуллбейт
Отправлено 20 Июнь 2017 - 21:53
Алексей, для дайвера у него слишком не глубокое заглубление, в среднем см 30. При плавных рывках идет прямо, при резких ударах может глайдить, вернее рыскать. Очень хорошо проходит траву, однако все равно зацепился за что то в мутной воде, да и плетня устала, надо было перевязывать изредка)
Отправлено 21 Июнь 2017 - 04:53
ildar76 (20 Июнь 2017 - 21:53) писал:
Алексей, для дайвера у него слишком не глубокое заглубление, в среднем см 30. При плавных рывках идет прямо, при резких ударах может глайдить, вернее рыскать. Очень хорошо проходит траву, однако все равно зацепился за что то в мутной воде, да и плетня устала, надо было перевязывать изредка)
А какое отношение заглубление имеет к определению дайвер или пул?! Вы что то путаете)
catch-and-release
Отправлено 21 Июнь 2017 - 13:19
ildar76 (20 Июнь 2017 - 21:53) писал:
По работе, так прямо портрет игры Fred, Sledge Squirko... самый натуральный дайвер
Отправлено 04 Июль 2018 - 08:41
ildar76 (03 Июль 2018 - 18:07) писал:
Год прошел. А тема пулов не раскрыта) Для меня конечно. Если этот пул или дайвер(смотрите выше) сделать тонущим, то надеюсь тогда он станет пулом?
Вроде все давно раскрыто)) http://www.jerkbait....&id=9&Itemid=36
Для примера Салмо Фатсо - классический пуллбейт, есть как в тонущем, так и в плавающем исполнении.
Отправлено 04 Июль 2018 - 19:56
Из своего опыта могу сказать, что 10-ка летит почему-то дальше, при забросе. Визуально можно размер увеличить, дополнительно прицепив на хвост твистер. Получится фатсо-тейл)). Хотя я имею в арсенале оба размера и остановился на плавающих версиях, предварительно сделав их универсальными, т.е. подгрузку добавляю и они становятся тонущими, если мне нужна S-версия. Огрузку заказывал в свое время в штатах, где-то когда-то про неё отписывался, если найду, дам ссылку.
Смысл там такой: в приманке высверливается отверстие, в него вкручивается втулка, которая имеет так же внутреннюю резьбу и комплект грузов разного веса. Грузики потом просто вкручиваешь, какой надо и все. Или вообще выкручиваешь, если нужна F-версия.
Так что у меня фатсо два в одном, в этом плане, в зависимости от условий применения.
Ну на самый крайний случай, думаю можно чебурахой подгрузить.
Как-то так.
Смысл там такой: в приманке высверливается отверстие, в него вкручивается втулка, которая имеет так же внутреннюю резьбу и комплект грузов разного веса. Грузики потом просто вкручиваешь, какой надо и все. Или вообще выкручиваешь, если нужна F-версия.
Так что у меня фатсо два в одном, в этом плане, в зависимости от условий применения.
Ну на самый крайний случай, думаю можно чебурахой подгрузить.
Как-то так.
Отправлено 04 Июль 2018 - 20:09
Вот такая огрузка https://www.muskysho...ick-weight-kit/
Только там самые малые веса подходят. Думаю можно и самому что-то такое скулибничать, если руки из правильного места растут)))
Только там самые малые веса подходят. Думаю можно и самому что-то такое скулибничать, если руки из правильного места растут)))
Отправлено 04 Июль 2018 - 20:24
Shurik (04 Июль 2018 - 20:17) писал:
Рыб@лOFF™
Спасибо за быстрый ответ, решено - беру плавающую десятку, а подгрузку сделаю сам, благо станочный парк в моём распоряжении. Только в какое место её крепить, посередине?
Спасибо за быстрый ответ, решено - беру плавающую десятку, а подгрузку сделаю сам, благо станочный парк в моём распоряжении. Только в какое место её крепить, посередине?
У него в одной точке груз. Вот прям туда же и крепить дополнительно, перед передним тройником