Сообщение отредактировал Tverskoy: 19 Апрель 2013 - 18:18
Электронные отпугиватели комаров
Отправлено 24 Апрель 2013 - 17:14
))) Короче, был на выставке, а там - всякие-разные предлагали. Ну, мне больше всего и понравился наш, российский Электрофрог. Они там такую интересную систему придумали: и человеческое тепло он имитирует, и дыхание, и фактуру кожи. Короче, дурят комаров по полной программе ))
Отправлено 25 Апрель 2013 - 07:55
Neckerman (24 Апрель 2013 - 17:14) писал:
))) Короче, был на выставке, а там - всякие-разные предлагали. Ну, мне больше всего и понравился наш, российский Электрофрог. Они там такую интересную систему придумали: и человеческое тепло он имитирует, и дыхание, и фактуру кожи. Короче, дурят комаров по полной программе ))
А обьянили почему Фрог? Если я правильно помню фрог - это лягушка. Как он имитирует тело? Баллон в форме человека? Поясни пожалауйста.
Отправлено 25 Апрель 2013 - 15:45
Neckerman (24 Апрель 2013 - 17:14) писал:
Ну, мне больше всего и понравился наш, российский Электрофрог. Они там такую интересную систему придумали: и человеческое тепло он имитирует, и дыхание, и фактуру кожи. Короче, дурят комаров по полной программе ))
Возможно систему и интересную придумали, но не по нашей теме. Представляю с такой "дурой" на Север покатить )), да и ценник под стать габаритам.
Уничтожитель комаров и других насекомых ElektroFrog
Отправлено 27 Май 2013 - 19:50
Friman (27 Май 2013 - 17:40) писал:
хм, робот и правда умный и интересный. Но, хотелось бы окончатально убедиться в том что, он и действительности так прекрасно работает. Есть ли те, кто уже приобрел электрофрог?Напишите отзывы
Shue (27 Май 2013 - 19:47) писал:
Во, блин, устройство! Для промышленного уничтожения комаров! Такое только на дачу... Я то думал, что будет маленькая коробочка на батарейке, включил, сунул в карман, а она там свистит, пищит или трещит по- тихому и отпугивает.
У нас и вправду тут, как бэ рыболовный форум, какой идиот будет такой гроб для рыбалки покупать? Так что вряд ли вы тут найдете отзыв на эту бандуру. Советую поискать ответы на профильных форумах.
Отправлено 21 Июнь 2013 - 04:38
Перед поездкой на Север выписал вот такой отпугиватель комаров.
http://www.ekomfort....er-3-v-1-ar112/
В режиме "стрекоза", слышно, как трещит прибор. В режиме "комара" ничего не слышно, только если к уху поднести и то с трудом. От сирены ожидал интереснее эффекта, а он типа пикает. Фонарик есть, но на Севере не актуален, так как белые ночи.
Сам я, в его эффективность в условиях Севера мало верю. Взял чисто, ради эксперимента, потом расскажу.
В одном приборе я уже разочаровался, теперь очередь за другим.
http://www.ekomfort....er-3-v-1-ar112/
В режиме "стрекоза", слышно, как трещит прибор. В режиме "комара" ничего не слышно, только если к уху поднести и то с трудом. От сирены ожидал интереснее эффекта, а он типа пикает. Фонарик есть, но на Севере не актуален, так как белые ночи.
Сам я, в его эффективность в условиях Севера мало верю. Взял чисто, ради эксперимента, потом расскажу.
В одном приборе я уже разочаровался, теперь очередь за другим.
Отправлено 21 Июнь 2013 - 14:01
Почти в тему... всетки "электро... и от комаров".
Вечером сидеть у мангала и пр... и при отсутствии ветра... Пришла в голову смешная, но как оказалось на деле, очень эффеткивная вешь.
Домашний вентилятор и удлиннитель. Ставишь чтоб голова вращалась влево\вправо, на 2 скорость его и метрах в 3-4 от места сидения. Все! Ни комара ни мошки нет.
Летней ночью в + еще и прохлада. Еще дым от мангала в рожу не летит.
Минусы.
Если +12 +10 ночью и холоднее, то приходится одеваться чуть теплее.
Хватает на 3-4 человека. Если народу больше то становится больше непродуваемых участков и часть комара остается.
А в остальном очень понравилось. Для дачи\дома. Для выездов конечно не годится. Хотя если есть генератор и место в багаже то почему бы и нет?
Вечером сидеть у мангала и пр... и при отсутствии ветра... Пришла в голову смешная, но как оказалось на деле, очень эффеткивная вешь.
Домашний вентилятор и удлиннитель. Ставишь чтоб голова вращалась влево\вправо, на 2 скорость его и метрах в 3-4 от места сидения. Все! Ни комара ни мошки нет.
Летней ночью в + еще и прохлада. Еще дым от мангала в рожу не летит.
Минусы.
Если +12 +10 ночью и холоднее, то приходится одеваться чуть теплее.
Хватает на 3-4 человека. Если народу больше то становится больше непродуваемых участков и часть комара остается.
А в остальном очень понравилось. Для дачи\дома. Для выездов конечно не годится. Хотя если есть генератор и место в багаже то почему бы и нет?
Отправлено 21 Июнь 2013 - 20:31
Да-да, уже писал об этом)) http://www.jerkbait....post__p__186756
Отправлено 22 Август 2013 - 10:33
На самом деле, все перепробовал, самый лучший способ, ловушка для комаров, с углекислым газом, никакой химии на коже, или еще где бы то ни было, поставил в начале сезона, убрал в конце, и не паришься) рекомендую)
398_unichtozhitel_komarov.jpeg (20,03К)
Количество загрузок:: 34
Количество загрузок:: 34