to AVE-57, Спасибо!
только я автора статьи спрашивал именно о конкретной модели. Ваши болторезы неужели можно в глотку рыбе засунуть? Или речь идет о другом применении девайса?
to Legasy, я не инструментом озаботился, а конкретно по статье вопрос задал. Какой именно автор имеет ввиду.
Кстати, лучше бы ответили насчет приблизительного веса цуки длиной 92 см.
С уважением,
Осенний джеркфест в Василях 12-16 октября.
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 15:21
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 21:37
JerkMan (17 Ноябрь 2011 - 18:35) писал:
Организаторам фестиваля хочется порекомендовать перед открытием Феста устроить некое представление-знакомство экипажей. Появляются новые люди, не со всеми успеваешь познакомиться, и под конец с разочарованием узнаешь,что за соседнем столом сидели земляки, а за другим был очень интересный человек, статьи которого я читал и т.д.
+ 100... я на фесте был первый раз (до этого как-то не получалось "разобраться со временим"). Кого-то знал "в лицо" по аватарам, кого-то по фото в отчетах, с кем-то общался в личке... но оказалось,что приехали интересных ребят, которых, к сожалению, никто не представил... а спросить "ты хто" как-то язык не повернулся и... не получилось общения, на которое расчитывал и из-за которого, в общем-то и поехал на фест...