Ну начнем потихоньку )))
1. legasy (Нечипуренко Андрей) + напарник
- (11 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Осенний джеркфест в Василях 12-16 октября.
Отправлено 27 Июнь 2011 - 16:13
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 27 Июнь 2011 - 17:30
Есть большая разница между активно пьющим человеком и алкашом. Так же, как, скажем, между любителем порыбачить и мудаком, который в любую погоду торчит на берегу с удочкой... (с) - Лемми Килмистер (Motorhead)
Отправлено 27 Июнь 2011 - 20:39
1. legasy (Нечипуренко Андрей) + напарник
2. Los (Алексей Демидович) + напарник
3. Андрей Шпынев (Ashpyn).
4. SunSun (Давыдов Александр Александрович)
5. JerkMan (Филиппов Виталий) + напарник
6.woron Воронцов Александр + напарник
6.woron Воронцов Александр + напарник
Сообщение отредактировал woron: 27 Июнь 2011 - 20:40
Отправлено 27 Июнь 2011 - 20:48
Евгений СПБ (27 Июнь 2011 - 20:43) писал:
Андрей, Спасибо огромное. Думаю вопрос с дорогой решим...главное чтобы тубус в сапсан вошел. Надо будет обратить внимание. )))
Блин...... я че то тупанул. Я ж поеду раньше чтобы побольше порыбалить
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 27 Июнь 2011 - 21:57
Евгений СПБ (27 Июнь 2011 - 20:17) писал:
Salmon, Sins - вы как? Если меня кто-то из Москвы подхватит и обратно на поезд закинет я еду
Просмотр сообщенияЕвгений СПБ (27 Июнь 2011 - 21:43) писал:
Андрей, Спасибо огромное. Думаю вопрос с дорогой решим...главное чтобы тубус в сапсан вошел. Надо будет обратить внимание. )))
Блин...... я че то тупанул. Я ж поеду раньше чтобы побольше порыбалить
Женя, готов подхватить и закинуть, чтоб не говорили что москвичи не гостеприимные, но времени ещё столько... жизнь может внести свои коррективы
Сообщение отредактировал SunSun: 27 Июнь 2011 - 23:42
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 27 Июнь 2011 - 23:47
Отправлено 28 Июнь 2011 - 08:13
1. legasy (Нечипуренко Андрей) + Musky Show
6. woron Воронцов Александр + напарник
7. Евгений СПБ
8. Sava
9. Коженков Максим (legatchita)
10. dsb
7. Евгений СПБ
8. Sava
10. dsb
Гость_kosmos_*
Отправлено 28 Июнь 2011 - 19:49
legasy (28 Июнь 2011 - 08:13) писал:
1. legasy (Нечипуренко Андрей) + Musky Show
7. Евгений СПБ
8. Sava
10. dsb
7. Евгений СПБ
8. Sava
10. dsb
+ Kosmos
Поделиться темой:
- (11 Страниц)
- 1
- 2
- 3