трансфер из аэропорта 170 евро, трансфер от жд вокзала 150 евро. Микроавтобус на 6-7 человек. Стоимость за машину в один конецц. Костюмы зимние - 10 штук. Бесплатно. Размеры разные, но может и не повезти
Осенний сбор в Финляндии
Гость_kosmos_*
Отправлено 17 Август 2011 - 11:22
Евгений СПБ (17 Август 2011 - 11:05) писал:
трансфер из аэропорта 170 евро, трансфер от жд вокзала 150 евро. Микроавтобус на 6-7 человек. Стоимость за машину в один конецц. Костюмы зимние - 10 штук. Бесплатно. Размеры разные, но может и не повезти
такси из аэропорта стоит тоже 150 в сторону на 2х чел с базукой и парой чемоданоф
Отправлено 17 Август 2011 - 13:08
Евгений СПБ (17 Август 2011 - 12:53) писал:
надо определяться! А как и где кого подобрать решим. Сколько стоит перелет, а сколько жд?
ж/д Москва-Хельсинки около 4200 , т.е. туда-обратно примерно 8500 руб.
авиа - 7100-8500 руб. Finair дешевле, аэрофлот дороже. Но самолётом ограничения с багажом.
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Гость_kosmos_*
Отправлено 17 Август 2011 - 13:22
Гость_kit_*
Отправлено 17 Август 2011 - 17:27
Евгений СПБ (17 Август 2011 - 13:20) писал:
нам надо: подтвердить даты, кто на какие числа поедет (вроде все были готовы на неделю) и понять как кто добирается Кит, наверное, на машине, я с ним из Питера. У унего 5 мест. Те 3их можем подобрать по дороге.
Со мной от Питера СанСан и Джеркман. Евгений, ты четвёртый, у меня комфортных мест 4 ( второй ряд-2 места, капитанские), барахло в багажник, палки в бокс на крышу. На третьем ряду сидеть не очень, да и багажник тогда уменьшается, а четверо вполне комфортно. Так что предварительно экипаж сформирован.
Сообщение отредактировал kit: 17 Август 2011 - 17:35
Отправлено 17 Август 2011 - 19:01
Евгений СПБ, привет,
есть какое-то время еще на решение или надо будет списываться самостоятельно с базой?
Есть ли вариант не на неделю а сократить до 4-5 дней (выходные + пара дней на неделе)
Я, возможно, поеду (либо один либо с девушкой). Если поеду то точно на машине и смогу взять +1, 2 человека по-крайней мере в один конец. Из Питера.
есть какое-то время еще на решение или надо будет списываться самостоятельно с базой?
Есть ли вариант не на неделю а сократить до 4-5 дней (выходные + пара дней на неделе)
Я, возможно, поеду (либо один либо с девушкой). Если поеду то точно на машине и смогу взять +1, 2 человека по-крайней мере в один конец. Из Питера.
Сообщение отредактировал AlexS: 17 Август 2011 - 19:02
Отправлено 17 Август 2011 - 20:12
AlexS (17 Август 2011 - 19:01) писал:
Евгений СПБ, привет,
самостоятельно с базой договориться не получится. Определяйся и говори даты. Я согласую. С девушкой - пожалуйста. Только делать там нечего ей, если честно. Если бы было лето.... Ты тем более ловить будешь световой день...