http://www.kaupunginhotelli.fi/en
Осенний сбор в Финляндии
Отправлено 07 Август 2011 - 23:34
Евгений СПБ (06 Август 2011 - 11:50) писал:
Это за одного. Вастервик дешевле. Но по отзывам тех, кто был и там и там - ни чуть не лучше. Только ехать дальше
Вот их официальные представители в России http://www.geofishin...roduct/288.html
Если написать в отель напрямую и сказать, что ты из России и хочешь узнать цены - тебя отправят в ГЕО. Если прикинутся, например, шведом или эстонцем - выкатят те же цены ). Проверял
Для нас была спец цена. Будем надеяться, что они будут нас рады видеть в октябре по тому же прайсу.
Мужики - я не динамлю и не тяну. Хотел все узнать еще на той неделе, но не смог по причине того, что у меня для них не было позитивных новостей по одному вопросу (кто знает поймет о чем я). Но там все в порядке, свои чередом. Только следующий наш им "перевод" будет в 20ых числах августа. Тогда и поговорим
Вот их официальные представители в России http://www.geofishin...roduct/288.html
Если написать в отель напрямую и сказать, что ты из России и хочешь узнать цены - тебя отправят в ГЕО. Если прикинутся, например, шведом или эстонцем - выкатят те же цены ). Проверял
Для нас была спец цена. Будем надеяться, что они будут нас рады видеть в октябре по тому же прайсу.
Мужики - я не динамлю и не тяну. Хотел все узнать еще на той неделе, но не смог по причине того, что у меня для них не было позитивных новостей по одному вопросу (кто знает поймет о чем я). Но там все в порядке, свои чередом. Только следующий наш им "перевод" будет в 20ых числах августа. Тогда и поговорим
По Вастервику можно напрямую звонить Егору,это русский парень,гид,который работает там и отвечает в этом кемпинге за рыболовную составляющую.Вполне адекватный молодой человек,сам джерковик.
Во Таммисаари,ждем Евгений,ждём,ни капли не дергаем...как скажешь так поедем,лишь бы с условиями всё было как в тот раз.
ЗЫ:Коняшек вы славно натянули,канеш.
Гость_kosmos_*
Отправлено 08 Август 2011 - 09:09
Отправлено 08 Август 2011 - 09:43
kosmos (08 Август 2011 - 09:09) писал:
Реально интересное!Но думаю это в сторону 100 и соответственно туда обратно 200?!
Да ладно, там чётко написано Хельсинки-отль-Хельсинки! И это GEO, которое на каждом чихе зарабатывает, думаю если поискать, то можно найти и чуть дешевле и не на двоих, а поболе. Искать надо, чё-то не охота в конце октября гнать 2600 км, практически по тёмному.
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Гость_kosmos_*
Отправлено 08 Август 2011 - 09:58
SunSun (08 Август 2011 - 09:43) писал:
Да ладно, там чётко написано Хельсинки-отль-Хельсинки! И это GEO, которое на каждом чихе зарабатывает, думаю если поискать, то можно найти и чуть дешевле и не на двоих, а поболе. Искать надо, чё-то не охота в конце октября гнать 2600 км, практически по тёмному.
))100 туда обратно, это очень дешево!!там 100км, а такси стоит Йоро 1,4-1,5 Х 1км
Отправлено 08 Август 2011 - 10:27
SunSun (08 Август 2011 - 08:54) писал:
Кстати у GEO есть интересное предложение :Трансфер Хельсинки-Отель-Хельсинки 100/2чел - для непитерцев может быть вариант вместо авто.
Можно поподробней, например со ссылкой? Мы с Вадимом (Космос) тогда интересовались в Хельсинки.. Такси обещало нас добросить до Таммисаари за 180 евриков (в одну сторону). А здесь 100 всего, реально хороший вариант для москвичей
Надышаться можно только ветром
Отправлено 08 Август 2011 - 10:50
du_phoenix (08 Август 2011 - 10:27) писал:
Можно поподробней, например со ссылкой? Мы с Вадимом (Космос) тогда интересовались в Хельсинки.. Такси обещало нас добросить до Таммисаари за 180 евриков (в одну сторону). А здесь 100 всего, реально хороший вариант для москвичей
Ну вот же: http://www.geofishin...roduct/288.html . Женя чуть раньше ссылку давал, там внизу ценник на 2011 год.
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Гость_kosmos_*
Отправлено 08 Август 2011 - 11:23
du_phoenix (08 Август 2011 - 10:27) писал:
140-150 от аэропорта до отеля я ездил
Отправлено 08 Август 2011 - 13:11
Salmon (07 Август 2011 - 23:34) писал:
По Вастервику можно напрямую звонить Егору,это русский парень,гид,который работает там и отвечает в этом кемпинге за рыболовную составляющую.Вполне адекватный молодой человек,сам джерковик.
Прикидывал для себя вариант
21т. с чем-то шведских крон на две недели
на двоих
по минимуму
без дороги и еды
:'(
Отправлено 08 Август 2011 - 14:37
Я думаю если если приехать в одно время все, на одном поезде Акки с удовольствием нас встретит и цена будет меньше чем 100 евро туда-обратно на лицо. Я думаю у них есть фургончики куда мы все влезем. Так что вопрос трансфера по адекватной цене это, как говорится, не вопрос. Они в любом случае мотаются в Хельсинки по делам - подгадают к нашему визиту. Я так смотрю нас будет человек 15, не меньше
Гость_kosmos_*
Отправлено 08 Август 2011 - 16:02
JerkMan (08 Август 2011 - 15:39) писал:
Жень! Вот еще один момент обозначу.Это день заезда.Не хотелось бы его терять.Хотелось чтоб катер был включен с первого дня. Но а кто первый раз инструктаж там уж как это решиться.
А эт подгадывать нужно!если на авто едешь, это один коленкор, а авиа и ж/д другой
Отправлено 08 Август 2011 - 16:07
Вообщем ждем 20ых чисел августа и определяемся...по цене и трансферу. Организуемся
Вопрос цены. + 40 евро и они готовы дать катер в день заезда
JerkMan (08 Август 2011 - 15:39) писал:
Жень! Вот еще один момент обозначу.Это день заезда.Не хотелось бы его терять.Хотелось чтоб катер был включен с первого дня. Но а кто первый раз инструктаж там уж как это решиться.
Вопрос цены. + 40 евро и они готовы дать катер в день заезда
Отправлено 10 Август 2011 - 14:26
Микроавтобусов из Питера в Финку сейчас "аккурат по пояс будет" - причем хорошего уровня и с нормальными условиями. Да и цена в 100 евро с человека туда/обратно совершенно реально. Так что собрать компанию и весело с песТнями и с напитками доехать до места.
Two beer, or not two beer
Гость_kosmos_*
Отправлено 10 Август 2011 - 20:37
igor48 (10 Август 2011 - 14:26) писал:
Микроавтобусов из Питера в Финку сейчас "аккурат по пояс будет" - причем хорошего уровня и с нормальными условиями. Да и цена в 100 евро с человека туда/обратно совершенно реально. Так что собрать компанию и весело с песТнями и с напитками доехать до места.
и сколько нужно человек?
По моему от вокзала Выборга до Котки всю жизнь 35 йоро было= накой водиле в такую даль за 50 евро тащиться?или я отстал...?