А нафиг Сан-Сан и Джеркану вообще до Питера ехать? Не проще при таких раскладах (8000 рублей с носа) взять билеты на Финейр и через 2 часа быть в Хельсинки? У меня есть блат среди Мясо-Коно болельщиков. Они Ваши палки и ящики на себе довезут ) Договорюсь )
Осенний сбор в Финляндии
Гость_kosmos_*
Отправлено 17 Август 2011 - 20:23
Евгений СПБ (17 Август 2011 - 20:15) писал:
А нафиг Сан-Сан и Джеркану вообще до Питера ехать? Не проще при таких раскладах (8000 рублей с носа) взять билеты на Финейр и через 2 часа быть в Хельсинки? У меня есть блат среди Мясо-Коно болельщиков. Они Ваши палки и ящики на себе довезут ) Договорюсь )
Однозначно надо лететь!как я))а заодно и трансфер получится правильный,а то я не очень хочу платить 150 в сторону))я лучше моргана и чивасика куплю))
Гость_kit_*
Отправлено 17 Август 2011 - 20:24
Евгений СПБ (17 Август 2011 - 20:15) писал:
Ну вот и надо всё согдасовать. Тем более я вообще рассматривал дорогу через Таллинн, мне так короче, если поеду один.
Сообщение отредактировал kit: 17 Август 2011 - 20:26
Отправлено 17 Август 2011 - 22:33
Никита, Женя, Вадим! Давайте не гнать коней (я не болельщиков имею ввиду)! До поездки ещё больше двух месяцев, договоримся! У меня напарник очень хочет на авто ехать, а так любым транспортом можно, лишь бы на рыбалку!
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 18 Август 2011 - 11:00
Ребят, а по визе и срокам ёе изготовления кто подскажет, да и по срок действия паспорта какой должен быть?
Хотелось бы присоединится, но точно смогу сказать не раньше 10-15 чисел сентября.
Если все срастется успею ли сделать визу или нет?
Да хочу на машине из Нижнего Новгорода.
Хотелось бы присоединится, но точно смогу сказать не раньше 10-15 чисел сентября.
Отправлено 18 Август 2011 - 11:38
MSV (18 Август 2011 - 11:00) писал:
Ребят, а по визе и срокам ёе изготовления кто подскажет, да и по срок действия паспорта какой должен быть?
Читай здесь:http://www.jerkbait.ru/forum/topic/2060-dzherkfesti-2011/page__st__140 Там весной всё очень подробно обсуждалось и по визам и по паспортам. Можно и нужно ещё на сайте посольства посмотреть www.finland.org.ru По вопросу присоединиться и срокам это к Евгению СПБ
Сообщение отредактировал SunSun: 18 Август 2011 - 16:06
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 18 Август 2011 - 16:47
To AlexS
Основная масса будут с 22 по 29
По Финляндии 277 км т.е. от Питера около 450
Во всех лодках по 2 человека
Чем раньше определишься по срокам, тем выше вероятность, что будет и номер и лодка.
To MSV
Визу за месяц успеешь. Вроде, паспорт должен быть действителен еще месяц после того, как закончится виза.
Основная масса будут с 22 по 29
По Финляндии 277 км т.е. от Питера около 450
Во всех лодках по 2 человека
Чем раньше определишься по срокам, тем выше вероятность, что будет и номер и лодка.
To MSV
Визу за месяц успеешь. Вроде, паспорт должен быть действителен еще месяц после того, как закончится виза.
Гость_kosmos_*
Отправлено 23 Август 2011 - 15:37
Евгений СПБ (23 Август 2011 - 15:27) писал:
Хз.....с рубкой точно нет. Хозяйский хл бастер, но они его не сдают
Треккер у них один. Единственный катер с которого можно ловить в троем. Со мной едут друзья и они отдельно ловить не согласятся, к сожалению
Треккер у них один. Единственный катер с которого можно ловить в троем. Со мной едут друзья и они отдельно ловить не согласятся, к сожалению
а разве трекера не два?у акки 2ой или тот же?
ЗЫ блин ну не хочу я на авто ехать!а то бы байлайнер притащил бы и жгли бы на нем))