Напишу, а то скучно всем стало. Был два дня в Василях, об этом позже. Я про свой костюм который купил в Декатлоне. Начнем со вчерашнего дня. Что одел под костюм, флисовую и обычную кофту с копюшоном, с низу демисезонные штаны, через чур тепло получилось. Решил проверить взмокну или нет, тут про ткани писали, мол не дышит этот костюм потеешь в нем, перед спуском лодки побегал специально протестить решил его, да время было рано приехал, можно было в машине высохнуть. Не промок как не старался, я как определяю что в одежду мокнуть буду, я в очках хожу, так вот, когда мокнешь очки запотевает, а тут все ровно. Дальше веселей, целый день валил дождь, на час прерывался и дальше, дальше. Садился на мокрое сиденье , рулить то надо, все сухо, говорят что поджопник нужен, у меня нет такого, я спокойно сидел и все путем. Вечером разошелся ветер волну поднял, брызгало мерзость была. С утра стал собираться оказалось что кофта с копюшоном сырая, не стал надевать. Надел флис , футболку. Минус костюма большое горло под джемпер, если нет предмета закрывающего проход воздуха, становится немного зябко. Сделал себе шарф из тряпки, ляпота, очень комфортно. Ветер уже становится ледяным, ехал на лодке руку специально высовывал, холод не ощущается, только пальцы сводит от холода, так как рыбачу в перчатках, они намокают постепенно. Вот такие новости. Может он со временем сядит, но пока все меня радует. Кстати костюм сох на мне, когда дождь прекращался, ветром выдавало.