...их много подобных. И тот что Вадим указал, тоже из той же серии.
Одежда и обувь для рыбалки Тема: 1280
Отправлено 21 Август 2016 - 23:16
Да пошито нормально, нитки ни где не торчат, не ползут, строчки ровные. Они же делают и для D.. и для S... и под свои нужды или бренды. Тряпок нашил а потом разукрашивай в соответствии с пожеланиями заказчика. Да не будут те же японцы или американцы заниматься пошивом дешевых тряпок у себя в стране когда есть дешевая рабочая сила. Продукт не технологичный, не самолеты и ракеты, тот же Вьетнам сошьет.
Отправлено 30 Август 2016 - 13:39
Точно кстати про ушанки напомнили ) Сейчас ВВЦ-шная выставка будет же. Если те же самые будут продаваны ушанок (и цены не задерут) - найду их и скуплю.
Весь сезон вспоминал как удобно было...
Legasy - Андрюха - давай уж на юбилейный то, приезжай? А то только на выставках видимся...
Весь сезон вспоминал как удобно было...
Legasy - Андрюха - давай уж на юбилейный то, приезжай? А то только на выставках видимся...
Отправлено 30 Август 2016 - 13:45
Отправлено 30 Август 2016 - 18:33
Shue (21 Август 2016 - 06:39) писал:
Не, просто с ним опасно рыбачить, он, иногда , напарнику приманкой в голову зарядить может на забросе )))))) Наверное не взяли ))))))
З.Ы. Хоть мой напарник и аккуратный на забросах, но я на всяк случай в шапке-ушанке рыбачить буду ))))
З.Ы. Хоть мой напарник и аккуратный на забросах, но я на всяк случай в шапке-ушанке рыбачить буду ))))
Помнится мне да и Шурику(BAN) как я ему в голову при забросе 110гр.с плеча! Спасла шапочка ,а капюшон в хлам. Крику было не много, вот только джерк жалко, отстрелил на первом же забросе, как у Шурика из капюшона вырезал. Но за то потом когда я бросал и Шурик и Серёга пригибались! Тогда мы были втроём в лодке.
Сообщение отредактировал Eduard: 30 Август 2016 - 18:36
Отправлено 30 Август 2016 - 22:12
Отправлено 31 Август 2016 - 04:39
los (30 Август 2016 - 17:43) писал:
А ктоньть знаком с брендом Karrimor? Точнее с обувкой. А еще точнее с треккинговыми ботинками.
К джеркфесту обновить парк обуви хочу.
К джеркфесту обновить парк обуви хочу.
Неплохая анг. контора, во всяком случае ksb grampian убить мне так и не удалось, а юзал я их жестко, в итоге сперли их в индии... а их рюкзак global hub до сих пор жив.
Май нейм из Спейс, ай лив ин Раша, Раша из вери грейт кантри, айм дранк энд нот шуа.
Отправлено 31 Август 2016 - 18:11
Gadda (31 Август 2016 - 04:39) писал:
Неплохая анг. контора, во всяком случае ksb grampian убить мне так и не удалось, а юзал я их жестко, в итоге сперли их в индии... а их рюкзак global hub до сих пор жив.
Побегал по Триал - Спорту - размеров не оказалось нужных... Все простенькое и недорогое подчистили уже...
В итоге купил Саломонов гортексных в другом месте. Буду их пробовать Вот такие... SALOMON 2016 AUTHENTIC LTR GTX
Прикрепленные файлы
-
Salomon.jpg (37,33К)
Количество загрузок:: 43