Получил и я свой FRABILL FXE Stormsuit. Штаны M, куртка L. В жизни ношу 50-52 при росте 173 и весе 86 кг. Костюм можно сказать подошёл идеально.Несколько волновался понравится мне ли цвет RED, все как то выписывают в цвете Brown,но расцветка мне понравилась, такой "кирпичный" оттенок. Видимо от того, что штаны и куртка из разных размеров, то оттенок штанов и куртки слегка отличается друг от друга. После быстрой первой примерки на домашнюю одежду, засомневался можно ли будет утеплится по полной программе и чувствовать при этом комфортно и не стеснённо.
Пришлось пялить всё что имеется. Одел толстенное термобельё
Sivera,сверху полукомбинзон
OLEY поралтек 300. Поверх одел комбинезон Frabill FXE Stormsuit Bib, дальше флисовую кофту
Red Fox из поралтека 200, поверх кофты пуховый жилет
Rock Pillars и сверху в заключении куртку Frabill FXE Stormsuit Jacket. Такая вот получилась"капуста" на холодок, при этом шевелится и двигаться вполне комфортно.По качеству даже слов нет, настолько всё аккуратно исполнено и продуманно до мелочей, сразу понимаешь, что делалось для людей. Не понял только для чего такие мощные наколенники, вес они штанам реально придают. Если исходить из своей практики, то на коленки очень редко приходится опускаться на рыбалке. Сквозные карманы на комбинезоне мне понравились, можно что-нибудь почесать при случае),так же доступны карманы нижних штанов если они одеты. Но мне кажется , что одно из основных предназначений сквозных карманов это утягивать лямки комбинезона. Засунул руку в карман и вот она лямка, потянул за неё и укоротил длину комбеза, а больше никак удобно их не подтянешь, только через карманы. Как поведёт себя FRABILL FXE Stormsuit в плотный дождб х.з, время покажет. А пока оценка, твёрдая 5+.
Сообщение отредактировал Рыб@лOFF™: 12 Июнь 2013 - 04:49