Да ладно))) 190 см, 100 кг.
Одежда и обувь для рыбалки Тема: 1280
Отправлено 16 Март 2010 - 16:39
Цитата
Что касаеться размера то у меня М на куртке написан, но с размерами у них что то не то
У меня рост 176 а в таблице по другому
У меня рост 176 а в таблице по другому
Нифигасе. У меня рост примерно такой же и я совсем не толстый, собирался брать LL
У меня по длине рук вроде получается LL :-
Отправлено 16 Март 2010 - 17:37
graider (16 Март 2010 - 17:26) писал:
Это чтож получается...на меня 180рост 120 вес размерчика ненайдётся?
Смотря какая талия... С другом искали костюм (ему. рост 185, вес 120-130, талия-хз), перемерили все шиманы и дайвы - куртки по росту подходят, но штанишки в талии жмут..
Кроилово ведёт к попадалову
Отправлено 16 Март 2010 - 18:13
О блин...и талия 120 Может кто нибудь просветить как вообще различаются костюмы Шимано? Чтото запутался...интересует бюджетный вариант весна-осень что бы можно было поддёвку родную одеть и жилет пристегнуть.И есть ли альтернатива ?
...при укусе свима щукой используйте "Antidot"
Отправлено 16 Март 2010 - 18:18
graider (16 Март 2010 - 18:13) писал:
О блин...и талия 120 Может кто нибудь просветить как вообще различаются костюмы Шимано? Чтото запутался...интересует бюджетный вариант весна-осень что бы можно было поддёвку родную одеть и жилет пристегнуть.И есть ли альтернатива ?
Иди вначало темы, я там писал, основыные различия по мембране.
Отправлено 17 Март 2010 - 00:28
Dmitry (16 Март 2010 - 21:52) писал:
Кто владеет костюмом нексус, размер L или LL.
Помогите снять мерки, чтобы определиться.
Помогите снять мерки, чтобы определиться.
Dmitry.
Скажу на своем примере.При росте 174,обьеме груди 110,талии 95,мне подошел как раз(т.е. в размер) 3L.Подбирал по таблице,но прежде мерил LL,который оказался моим габаритам узковат.
Отправлено 13 Апрель 2010 - 22:29
Отправлено 14 Апрель 2010 - 12:17
Отправлено 14 Апрель 2010 - 13:16
То, что новая модэлька это наверняка. Просто Макбут не пробовал, хотелось уточнить.
Померил вроде прикольно и нога сидит удобно и по весу. Но одно дело по асфальту походить 5 мин а другое день по природе полазить. Буржуи конечно красиво расписали но коменты реальных рыболовов будет наверное понадёжнее .
Брал конечно из за веса и стопе как выяснялось удобно. Так что жду первую рыбалку там и станет всё понятно.
Померил вроде прикольно и нога сидит удобно и по весу. Но одно дело по асфальту походить 5 мин а другое день по природе полазить. Буржуи конечно красиво расписали но коменты реальных рыболовов будет наверное понадёжнее .
Брал конечно из за веса и стопе как выяснялось удобно. Так что жду первую рыбалку там и станет всё понятно.
Отправлено 14 Апрель 2010 - 15:13
Тож купил )))
Отходил позавчера полдня по лесу по лужам в таких. Просто на обычный носок.
Пока все понравилось. Сказать что прям уж все отводят эти суперканалы не могу. В обычном носке нога потеет.
И самое главное не пробовал долго стоять на месте. Будут ли тепло держать? Вот пока основной вопрос.
Через пару дней поеду на полных 2 дня и с нормальными термоносками (с которыми и надо их носить).
Тогда уж окончательно сложится мнение.
Отходил позавчера полдня по лесу по лужам в таких. Просто на обычный носок.
Пока все понравилось. Сказать что прям уж все отводят эти суперканалы не могу. В обычном носке нога потеет.
И самое главное не пробовал долго стоять на месте. Будут ли тепло держать? Вот пока основной вопрос.
Через пару дней поеду на полных 2 дня и с нормальными термоносками (с которыми и надо их носить).
Тогда уж окончательно сложится мнение.
Отправлено 27 Апрель 2010 - 17:29
Ну как, съездил? Как ощущения? Тоже подыскиваю сапоги (задолбался в резиновых болотниках мерзнуть) и очень интересуют подробности. Вот такие приглянулись Muck Master
Куплю шкуры браконьеров. Дорого.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!(Нар.Мудр.)
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!(Нар.Мудр.)