Подскажите пожалуйста,кто знает,где можно посмотреть и купить костюм
Shimano Nexus? Что то я смотрю в интернете...и не могу найти..
Спасибо!
Одежда и обувь для рыбалки Тема: 1280
Отправлено 09 Март 2010 - 13:27
4el (09 Март 2010 - 13:22) писал:
Подскажите пожалуйста,кто знает,где можно посмотреть и купить костюм
Когда ты Гуглишься в строке поиска набирай фразу костюм Shimano Nexus.
Например
http://www.rufish.ru/cat4234/
http://www.rufish.ru/cat4235/
http://www.rufish.ru/cat4236/
Это только один инет магазин
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 11 Март 2010 - 13:00
Про бундесверовские шмотки не это имелось в виду http://www.as76.ru/i...p?productID=282.
Отправлено 11 Март 2010 - 16:35
Вездеход (11 Март 2010 - 16:28) писал:
Никак немогу определиться с покупкой хороших носков для сапог МАК БУТ!Мож посоветуете?
Хорошие - это какие Есть в том же Баджере термоноски в виде чулка, они у меня вторым номером, а под них или простой хлопок или трикотажные термоноски в зависимости от температуры. Но у меня ноги малопотеющие.
Two beer, or not two beer
Отправлено 11 Март 2010 - 17:26
Отправлено 12 Март 2010 - 13:17
Pasha (11 Март 2010 - 13:00) писал:
Про бундесверовские шмотки не это имелось в виду http://www.as76.ru/i...p?productID=282.
Pasha именно это!
Только не покупайте их в "Сплаве" там просто цвет такой же, и без гортекса, обычное китайское х/б.
и по твоей ссылке куртка стоит 5000 тыс, ИМХО это дорого, костюм (пиджак/брюки) как у Лаборанта, будет стоить 4000 тыс рублей.
Жаль моих размеров нет (((
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 12 Март 2010 - 14:18
igor48 (11 Март 2010 - 16:35) писал:
Хорошие - это какие Есть в том же Баджере термоноски в виде чулка, они у меня вторым номером, а под них или простой хлопок или трикотажные термоноски в зависимости от температуры. Но у меня ноги малопотеющие.
Хорошие это значит Хорошие .Примерял на выставке у Баджера эти чулки - показались толстоваты и ноге неочень комфортно,а когда попросил у ребят померять с сапогами так вообще еле нога влезла,хотя когда брал в магазине,то на простой шерстяной носок всё было ГУД даже совсем чуть-чуть свободы самое ТО.Видимо нужны нетолстые качественные носки.
Отправлено 13 Март 2010 - 06:54
igor48 (12 Март 2010 - 23:28) писал:
С чего вдруг? Просто хлопок при сильном потоотделении намокает - а это не гуд. Я же указал - ноги у меня малопотеющие.
Ну раз малопотеющие)))), я как раз имел ввиду, что ХБ влагу не отводит, ну и как следствие на работает соответственно весь принцип термички(сухо и тепло). Ну короче мы поняли друг-друга.
Отправлено 13 Март 2010 - 06:57
legasy (12 Март 2010 - 13:17) писал:
Pasha именно это!
Только не покупайте их в "Сплаве" там просто цвет такой же, и без гортекса, обычное китайское х/б.
и по твоей ссылке куртка стоит 5000 тыс, ИМХО это дорого, костюм (пиджак/брюки) как у Лаборанта, будет стоить 4000 тыс рублей.
Мож не там искал))))
Отправлено 13 Март 2010 - 06:59
Вездеход (12 Март 2010 - 14:18) писал:
Хорошие это значит Хорошие .Примерял на выставке у Баджера эти чулки - показались толстоваты и ноге неочень комфортно,а когда попросил у ребят померять с сапогами так вообще еле нога влезла,хотя когда брал в магазине,то на простой шерстяной носок всё было ГУД даже совсем чуть-чуть свободы самое ТО.Видимо нужны нетолстые качественные носки.
Чего-то я непойму о чем речь? Какие толстые, шерстяные, что нога не лезет? Термоносок он же не толще простого махровоо носка, одевается но босу ногу и работает совсем НЕ по принципу чем тольще, тем теплее. Посмотри гольфы в любом спортивном магазе, у горнолыжников вчастности.
Отправлено 13 Март 2010 - 10:25
Рыб@лOFF™ (13 Март 2010 - 06:59) писал:
Чего-то я непойму о чем речь? Какие толстые, шерстяные, что нога не лезет? Термоносок он же не толще простого махровоо носка, одевается но босу ногу и работает совсем НЕ по принципу чем тольще, тем теплее. Посмотри гольфы в любом спортивном магазе, у горнолыжников вчастности.
я кстати тоже не уловил о чём речь
действительно ведь вся термуха построена на принципах гигроскопичности используемых материалов и траспортировки влаги от тела во внешние слои одёжки и обуви... поэтому причём тут кондовый толстенный носок я не въехал...
P.S. - себе, кстати, к сезону взял комплект термушки Guahoo Outdoor Mid-Weight 320... Подсмотрел его в каталоге "Спиннинг Traveller» на 2010 год...
http://www.sportall..../9/l/108836.jpg
из плюсов помимо термических свойств выделю:
- очень эргономичный крой,
- у водолазки удлинённая спина, полностью прикрывающая филейную часть...
Есть большая разница между активно пьющим человеком и алкашом. Так же, как, скажем, между любителем порыбачить и мудаком, который в любую погоду торчит на берегу с удочкой... (с) - Лемми Килмистер (Motorhead)
Отправлено 13 Март 2010 - 11:02
Рыб@лOFF™ (13 Март 2010 - 06:59) писал:
Я имел ввиду Носки с утеплителем Thinsulate Ultra!
Отправлено 16 Март 2010 - 15:56
Dmitry (16 Март 2010 - 15:42) писал:
Кто костюмами нексус пользуется?
Хочется консультации по выбору +7 +8 из драйшилда или гортекса.
Хочется консультации по выбору +7 +8 из драйшилда или гортекса.
У меня драйшилд СТРВ + 7, всю зиму в куртке проходил. Из машин в машину в - 9 гулял с ребенком на улице, правда пододевал свитер теплый. Снег во дворе убирал тоже нормуль. Не продувается. Все продуманно с карманами, застежками, и липучками, все на стяжках, для удобства. Радует еще и "кобинэшен сисстем" - нексусовский спас жилет крепиться сразу к куртке.
Ранней осенью признаюсь честно в нем даже жарковато было.
Нормально стираеться, хотя нет есть сложность при стирке, трудно намокает а при стекании например с брюк воды она не вытекает а задерживаеться между внешним слоем и подкладкой внизу брючин.
Капюшон когда не надо отстегиваю, его кстати можно регулировать внутри шнурками.
Вода по ткани стекает номально но в особый дождь я не попадал !!!
Отправлено 16 Март 2010 - 16:21
Dmitry (16 Март 2010 - 16:07) писал:
Какая марка не помнишь? Что под мембраной из утепления на костюме?
Как размер относительно обычного? Маломер, большемер?
Как размер относительно обычного? Маломер, большемер?
Что там внутри не знаю если честно (((
Нашел на ярлыке DRYSHIELD RB-155B, бюджет вообщем то.
Поиск в РФ не рулит. Вот нашел его
http://www.naturum.c...asp?item=575632
Что касаеться размера то у меня М на куртке написан, но с размерами у них что то не то
У меня рост 176 а в таблице по другому
ЗЫ: Дмитрий ты еще 2 поста Рыбалоффа-Олега почитай на первой странице в этой же ветке http://www.jerkbait....hp?topic=1178.0
Отправлено 16 Март 2010 - 16:33
igor48 (16 Март 2010 - 16:31) писал:
С размерами у них беда - на меня не налазит. Хожу в Сандридже)))
Игорюня какой же ты в реале?
Раздвинь аватар... )))