shura62 (01 Октябрь 2019 - 13:09) писал:
Олег, так и я о том же, яхтенная одежа (профи) очень дорогая и по функционалу нам нах. не нужна, корманов в колличестве нет, у тебя хоть какие то имеются. Потому и обсуждаемый выше дешовый костюм к яхтингу не имеет никакого отношения. Он как раз больше для нас подходит, но только не для лодки, там тоже надо посерьезней, а мне, для стритфишинга , скорее всего то что нужно. Выберу время, сгоняю посмотреть, пощупать, там и видно будет.
Тут нечего критиковать, у всех свой подход выбора, свои условия. По мне так дорогущий Фрабил или подобный тоже не нужен для беготни по речке. Все имхо.
Тут нечего критиковать, у всех свой подход выбора, свои условия. По мне так дорогущий Фрабил или подобный тоже не нужен для беготни по речке. Все имхо.
Шура, имхо, как раз для ходовки это полное г., ибо не дышит. В лодке с этим ещё можно мериться, а при хождении по берегам и лазанию по бурелому совсем никак. Если только, мёртвые не потеют))))))
Визуально костюм Олега понравился, только смущают штаны, как-то к бибсам привык уже. Я бы наверно вообще не обратил внимание куртка на молнии или через голову одевать надо.