Спасибо друзья!!!
Немного расскажу как дело было потому что больно все как то корявенько получилось.

Глубины в том месте 7-15 метров .Я значит забрасываю бустера ,а мошки и комара немеренно прям глаза лезут …зажимаю палку между ног…достаю из поясной сумки комаринку …начинаю поливать

, бустер себе тонет потихоньку…как вдруг плетня натягивается и палка у меня из ног вылетает, еле подхватил….и как сумасшедший в растерянности делаю подсечки ,сначала одну размашистую потом контрольную…тащу значит ,чувствую ,что приличная …но идет не сопротивляется …ближе к берегу она опомнилась и так мощно пошла …я со страху перетянул фрикцион когда тащил а тут он вообще не травит…я паникую …она на хвосте вдоль берега ходит…и надо такому случится еще и закусило что-то , короче встала моя абушка…я в шоке…что делать

, начинаю за плетню тащить руками благо руки в перчатках…слава богу она уже подустала немного и дала себя на пологий бережок подтащить. Короче все не по классики а как то корявенько получилось. Зато адреналину хоть отбавляй .