Из последних приобретений - 9" Grandma Crankbait. Пока только пару раз окунался - игра шикарная, мощная. Посмотрим как этой осенью проявит себя.
только мой зеленый в темные пятна
Крупные воблеры и другие лопастные приманки
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 19:17
Vladinir (24 Октябрь 2012 - 19:35) писал:
Я бы этот воблер приравнял к джеркам.Недавно приобрел фишкет 170,разловил его на первой же рыбалке,хорошо работает на мелководье,максимум загоняется на полметра,хочу попробывать и 205й да вот только у нас в Тамбове их нет.
Добрый вечер. 205 еще интересней воблер с заглублением до 1.5-1.8 метра, в 90% случаев плавующий, но... Некоторые игрушки могут быть с "браком" и медленно тонуть, я себе пару уже накопал тонущих, а так обычно догружаю 6граммовой чебурашкой под передний тройник. Ловит очень приятная игрушка, еще понравился Данди 180 от Либерти правда этот еще более плавающий и не так мне нравится по сравнению с 205, но в некоторых местах подходит больше.
Сергей.
Отправлено 17 Январь 2014 - 22:36
Всем привет! Прикупил сегодня хорошенького кракозябра.Westin Jatte, 230 mm, 101 g, Floating . В магазе сказали - модель этого года. Может врут и кого нибудь есть? Эх, думается летом будет на него пруха, крюки только надо заменить на поболее
Прикрепленные файлы
-
Вестин 3.jpg (83,56К)
Количество загрузок:: 137 -
Вестин 1.jpg (79,01К)
Количество загрузок:: 160
Сообщение отредактировал Tverskoy: 17 Январь 2014 - 22:37
Отправлено 14 Апрель 2014 - 17:42
Tverskoy (17 Январь 2014 - 22:36) писал:
Всем привет! Прикупил сегодня хорошенького кракозябра.Westin Jatte, 230 mm, 101 g, Floating . В магазе сказали - модель этого года. Может врут и кого нибудь есть? Эх, думается летом будет на него пруха, крюки только надо заменить на поболее
эта модель новинка далёкого 1956г.)))
самый первый воблер Westin
рекомендованная проводка такова
равномерная подмотка потом короткий рывочек что б воб повернулся боком и пауза
щука вам не враг
Отправлено 14 Апрель 2014 - 17:58
Tverskoy (17 Январь 2014 - 22:36) писал:
У меня есть и ещё в размере 190 mm, 85 g. Пока никак, да и не упирался...
Отправлено 20 Май 2014 - 21:40
Готовясь к новому сезону , решил изготовить пару твичбейтов на базе SSR. Приманка хорошо обкатанная как в фирменном , так и в модернизированном виде - благо Дмитрий Лучин в свое время по шагово изложил эту модернизацию на своем сайте . Сверление и пр. оставлю за кадром и воспользуюсь фото из выше указанного материала , то есть ДО
И вот что стало ПОСЛЕ , только уже с моими SSRами
Оба воблера очень медленно всплывающие весом 68 гр , изготовлены из сильно плавающей версии SSR весом 45 гр. Защищены толстым слоем финишного эпоксидного лака .
И вот что стало ПОСЛЕ , только уже с моими SSRами
Оба воблера очень медленно всплывающие весом 68 гр , изготовлены из сильно плавающей версии SSR весом 45 гр. Защищены толстым слоем финишного эпоксидного лака .
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 19:45
Daboos (19 Сентябрь 2013 - 18:41) писал:
Из последних приобретений - 9" Grandma Crankbait. Пока только пару раз окунался - игра шикарная, мощная. Посмотрим как этой осенью проявит себя.
Антон что-то моешь уже сказать? У меня когда-то давно был такой, не проникся в то время, продал сейчас жалею. Игра и правда у него шикарная, на кастинг отлично отзывается и при этом помнится даже какое-то подобие пилы только со своими колтуханиями делает.
Может кто-то в курсе, на сколько разнятся, или идентичны Grandma и Jakes
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 20:31
А чего у нас Zalt Zam-ов никто не пользует что ли? Отзывов никаких, начал "Поиском" искать по форуму - ничего не нашел.
Раньше как-то не обращал на него особого внимания, а на последних рыбалках до того зацепил, особенно суспендер в размере 22 см, прям такие финты на жестких джорках выдает, ух...
Вроде (с) "братья Русичей - Белорусичи" с ними дружат хорошо)))
Раньше как-то не обращал на него особого внимания, а на последних рыбалках до того зацепил, особенно суспендер в размере 22 см, прям такие финты на жестких джорках выдает, ух...
Вроде (с) "братья Русичей - Белорусичи" с ними дружат хорошо)))
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 23:23
Олег, по Zalt-ам только это:
FB_IMG_1443039084346.jpg (109,88К)
Количество загрузок:: 112
FB_IMG_1443039084346.jpg (109,88К)
Количество загрузок:: 112
Сообщение отредактировал SunSun: 23 Сентябрь 2015 - 23:30
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 24 Март 2016 - 19:07
Ловлю Скиннером года три , у меня и 12 и 15 см. разных расцветок , кроме RT - огненный тигр .....
RT расцветка очень неплохо выстреливала в вечернее время , с чем связано не совсем понятно , то есть ловили и другие , но не так (вечером , при заходе солнца )
Ловил им на реке , на мелководьях на песках . игра завораживает !!!!!!!!!!! активная щука не пропускает , цвет ходовой GT то есть Мат Тигер и размер 15 см. Размер 20 см. как то себя так не проявил .....
12 см. быстро всплывает , щучка тоже его оч. уважает !!!! а 15 с титановым поводком как сусп. или медленно тон.
Проводка - резкие удары с паузами , ловить им одно удовольствие !!!!!!!!!!!!
RT расцветка очень неплохо выстреливала в вечернее время , с чем связано не совсем понятно , то есть ловили и другие , но не так (вечером , при заходе солнца )
Ловил им на реке , на мелководьях на песках . игра завораживает !!!!!!!!!!! активная щука не пропускает , цвет ходовой GT то есть Мат Тигер и размер 15 см. Размер 20 см. как то себя так не проявил .....
12 см. быстро всплывает , щучка тоже его оч. уважает !!!! а 15 с титановым поводком как сусп. или медленно тон.
Отправлено 24 Март 2016 - 19:23
lexir38 (24 Март 2016 - 18:47) писал:
Чем хорош Salmo Skinner? Кто в практике ловил им, расскажите о приманке. В сети инфа довольно скудная. Заранее спасибо.
На нашем форуме не лестно о нем http://www.jerkbait....post__p__174868
Отправлено 25 Март 2016 - 02:08
fortowi68 (24 Март 2016 - 19:07) писал:
Ловлю Скиннером года три , у меня и 12 и 15 см. разных расцветок , кроме RT - огненный тигр .....
Спасибо, я так понимаю из за лопости и в крупном варианте он довольно упористый?
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 10:56
23см, слабо плавающий. 183гр. Погремушки. Заглубление при ловле взаброс до 10м (зависит от дистанции заброса).
IMG_0687.JPG (192,98К)
Количество загрузок:: 102
IMG_0687.JPG (192,98К)
Количество загрузок:: 102