Bucktail, по сути мега масковые вертушки, прижилсиь ли они у нас
Уверен что есть любители сего хеви железа
Меня смущает размер от 8"
Сам весь сезон пытался разловить вертушки(да bucktail-ов не дотягивают) mepps giant killer, особо и не упирался, на след. год решил побороть эту тему
П.с.: многоуважаемые админы прошу пардон если такая тема уже есть, перенеси пост куда надо если что...
Страница 1 из 1
Бактейлы
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 10:05
Ловил на giant killer и на аналогичный блю фокс в основном на раскатах. Ловят. Тоже использовал при сильной волне, хотя осознал это только сейчас. Хорошо срабатывал такой прием: равномерная проводка, периодически резкий сброс и тут же потяжка удилищем (практически джерк ). Шерсть на блесне в такой момент изображает нечто похожее на кальмарчика. Хватки, как правило, случались сразу после потяжки. Вешались и шнуры и окуни. Серьезного пока тоже ничего не поймал.
У самого есть несколько бактейлов поболее, но пока не разловил. Летят они как простыня, особенно те что побольше...
У самого есть несколько бактейлов поболее, но пока не разловил. Летят они как простыня, особенно те что побольше...
Сообщение отредактировал prostovova: 06 Декабрь 2011 - 10:07
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 06:14
А мне один добрый человек DOUBLE 10" DOMINATRIX MUSKY BUCKTAILS "сосватал", ну купил ради интереса. Поначалу интересно им было поиграться, сопротивление ого-го, но чем больше игрался тем больше к нему охладевал, так как щука его вообще игнорировала. А потом он вообще стал меня раздражать своей махной и размером. В коробку его сразу не кинешь, так как на мохне вода и требуется время для сушки, а когда в коробке лежит, то своим размером, махной и крючками создаёт лишний геморой при доставании других джерков, да и вообще весь порядок в коробке портит. Короче подобрал под него отдельный бокс и убрал его подальше нах. Конечно в следующем сезоне буду иногда его пользовать, но чисто из спортивного интереса-разловить. Сейчас бы взял размер поменьше 8, нет вернее вообще никакой бы не взял, не зацепило, не моя приманка. Даже если бы щука его поклёвывала иногда, всё равно не моё.
Отправлено 15 Июль 2015 - 19:01
Bursak (06 Июль 2015 - 19:38) писал:
Дмитрий, отпишитесь пожалуйста!
А то я тоже мучаю их частенько и на платниках и на озерах Беларуси, но все как-то грустно пока...
А тема эта мне очень нравиться:-)
А то я тоже мучаю их частенько и на платниках и на озерах Беларуси, но все как-то грустно пока...
А тема эта мне очень нравиться:-)
В прошлом году на бак самая крупная была примерно 7 кг.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1