Сезон закончился, можно сделать некие выводы относительно МЕГАЦИКАД. Сразу скажу, по Виталиным цикадам у меня статистики нет, так как я методом проб и ошибок своих настрогал , несколько отличные по форме от Виталиных, ну да суть всё равно одна. Пока эксперементировал, настрогал их около 20 штук. И с октопусом, и с виброхвостом, и с лепестком и ещё х.з с чем. Ни на одну ничего не поймал, но не потому что не сьедобная, а потому-что все утопил раней весной, когда и клёва не было в принципе. Зато с этих экспериментов получился один плюс, я вывел для себя некое лекало, которое меня полностью устроило по характеристикам. И когда начался сезон я стал косить щук. Получилась универсальная приманка. И для меляков, можно проводить под самой поверхностью, а можно облавливать любые разумные глубины. Методом тыка подобрал такое расположение дырок на приманке при котором не надо было делать лишних телодвижений, таких как рывки и потяжки, а достаточно просто работать катушкой. Очень нравится гонять её из-за ощущений, дикой такой тряски, которая передаётся на спиннинг, а затем в руки. Но одними ощущениями сыт не будешь, так вот повторюсь, что моё изделие в этом сезоне переплюнуло по уловистости все джерки, раттлины и бульдоги вместе взятые. Виталий спасибо,что выслал на тест весной нам свои мегацикады, а то у кого бы я тогда копирнул идею, ведь и не слыхивали в своей деревне, что есть такие приманки.
ЗЫ. Вроде Виталиных мегацикад много по рукам разошлось ,но что-то отзывов совсем не слышно. Щук то ловил кто-нибудь на них?
Щучий киллер сезона 2011. GELOBAIT.95гр.