- (8 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Мега Цикады Мега Цикады
Отправлено 14 Апрель 2011 - 18:18
Получил сегодня утром от коллеги Виталия JerkManа на тестирование абсолютно новые в своем роде приманки "Мега Цикады" вес около 140 гр (правильное их название не знаю, Виталий не сказал).
Вечером уже выехали на р.Енисей попробовать новинки для ловли тайменя, я начал именно с самой крупной и тяжелой цикады. Первый пробный заброс показал ее во всей красе : тонет камнем, на проводке амплитудная вибрация, на потяжке дикая тряска (ратлины отдыхают) игра не сбивается не по течению реки не против него, течение р.Енисей около 6-7 км/ч. глубины в среднем 6-12 метров, гонять можно ступенькой, дорожкой, можно троллинглм. Я ее тестировал около 3 часов, очень понравилось, сразу в нее поверил и полюбил. А главное, что практически сразу, второй-третий заброс поймал на нее тайменя, визуально 7-10 кг.
Пока достал фотоаппарат, пока делал фото у лодки, забыл о главном, что таймень не прощает небрежного с ним обращения, в общем он вился как змея и сошел, а я сломал титановый спининнг. Но это не страшно, главное цикада удивила и порадовала царь рыбой, дала возможность насладится борьбой, а что еще нужно для счастья рыбака.
Резюме : Цикаде ЗАЧЕТ ! На все 100 ! JerkManу и saledу огромное спасибо, что дали первому оценить их работу, я старался и вот Вам результат тестирования : таймень на цикаду, а уж щука думаю будет ее рвать как тузик грелку
Вечером уже выехали на р.Енисей попробовать новинки для ловли тайменя, я начал именно с самой крупной и тяжелой цикады. Первый пробный заброс показал ее во всей красе : тонет камнем, на проводке амплитудная вибрация, на потяжке дикая тряска (ратлины отдыхают) игра не сбивается не по течению реки не против него, течение р.Енисей около 6-7 км/ч. глубины в среднем 6-12 метров, гонять можно ступенькой, дорожкой, можно троллинглм. Я ее тестировал около 3 часов, очень понравилось, сразу в нее поверил и полюбил. А главное, что практически сразу, второй-третий заброс поймал на нее тайменя, визуально 7-10 кг.
Пока достал фотоаппарат, пока делал фото у лодки, забыл о главном, что таймень не прощает небрежного с ним обращения, в общем он вился как змея и сошел, а я сломал титановый спининнг. Но это не страшно, главное цикада удивила и порадовала царь рыбой, дала возможность насладится борьбой, а что еще нужно для счастья рыбака.
Резюме : Цикаде ЗАЧЕТ ! На все 100 ! JerkManу и saledу огромное спасибо, что дали первому оценить их работу, я старался и вот Вам результат тестирования : таймень на цикаду, а уж щука думаю будет ее рвать как тузик грелку
Отправлено 14 Апрель 2011 - 18:30
Слава Дивногорский (14 Апрель 2011 - 18:18) писал:
Пока достал фотоаппарат, пока делал фото у лодки, забыл о главном, что таймень не прощает небрежного с ним обращения, в общем он вился как змея и сошел, а я сломал титановый спининнг.
ради такой поклёвки тайменя я бы и об коленку с удовольствием спининг сломал..................
Отправлено 14 Апрель 2011 - 19:01
Timer (14 Апрель 2011 - 18:28) писал:
Поздравляю, МегаОбрыбил МегаЦикаду!
Спасибо Карма у приманки хорошая видно с душой делали и от чистого сердца, вот и МегаОбрыбил
Bиктор (14 Апрель 2011 - 18:30) писал:
ради такой поклёвки тайменя я бы и об коленку с удовольствием спиннинг сломал..................
Я бы тоже не задумываясь, мы тут тайменем не избалованны
А спин не смертельно сломал, переточу, накатаю резьбу и еще послужит.
Отправлено 14 Апрель 2011 - 19:15
Слава Дивногорский (14 Апрель 2011 - 18:18) писал:
Получил сегодня утром от коллеги Виталия JerkManа на тестирование абсолютно новые в своем роде приманки "Мега Цикады" вес около 140 гр (правильное их название не знаю, Виталий не сказал).
(с) С почином вас Глеб Георгиевич
А почему не раскрыт основной секрет, в чем абсолютная в своем роде новизна приманки? Разве что по фото могу подозревать, что из нержавейки сделаны.
Такие , только абсолютно старые раньше назывались Fuzzy Duzzit это так называемый Блейд бйтс (Blade Baits) приманка для вертикального блеснения и к джерку эта железяка абсолютно никакого отношения не имеет.
Отправлено 14 Апрель 2011 - 19:56
Рыб@лOFF™ (14 Апрель 2011 - 19:15) писал:
А почему не раскрыт основной секрет, в чем абсолютная в своем роде новость приманки? Разве что по фото могу подозревать, что из нержавейки сделаны.
Такие , только абсолютно старые раньше назывались Fuzzy Duzzit это так называемый Блейд бйтс (Blade Baits) приманка для вертикального блеснения и к джерку эта железяка абсолютно никакого отношения не имеет.
Новость говоришь не понял в чем, а в том что она сделана в России руками наших коллег, да материал другой правильно заметил, технология изготовления иная, сугубо ручная, цена разумная в рублях, не надо из Штатов выписывать, ловит чисто нашу рыбу, в моем случае тайменя, вот тебе новость.
А то что схожа с Fuzzy Duzzit, да схожа, в джеркостроении кругом одни клоны и это уже не кого не удивляет. Наоборот хочу сказать лишний раз спасибо нашим умельцам, за то что делают приманки для нас горазда лучшего качества чем оригиналы и по грамотной цене.
Олег вместо того что бы сказать ай да парни замутили, ай да молодцы ! Ты с ложкой дегтя.... Зачем ? Все прекрасно и так понимают, чей пост и с каким смыслом написан. Да рыбалка сплошной бизнес, и на коне тот, кто на шаг впереди. Давай же с уважением относится ко всем игрокам рынка и ценить их вклад в развитии культурной рыбалки в России ИМХО.
Отправлено 14 Апрель 2011 - 20:15
Слава Дивногорский (14 Апрель 2011 - 19:56) писал:
Новость говоришь не понял в чем, а в том что она сделана в России руками наших коллег, да материал другой правильно заметил, технология изготовления иная, сугубо ручная, цена разумная в рублях, не надо из Штатов выписывать, ловит чисто нашу рыбу, в моем случае тайменя, вот тебе новость.
А то что схожа с Fuzzy Duzzit, да схожа, в джеркостроении кругом одни клоны и это уже не кого не удивляет. Наоборот хочу сказать лишний раз спасибо нашим умельцам, за то что делают приманки для нас горазда лучшего качества чем оригиналы и по грамотной цене.
Олег вместо того что бы сказать ай да парни замутили, ай да молодцы ! Ты с ложкой дегтя.... Зачем ? Все прекрасно и так понимают, чей пост и с каким смыслом написан. Да рыбалка сплошной бизнес, и на коне тот, кто на шаг впереди. Давай же с уважением относится ко всем игрокам рынка и ценить их вклад в развитии культурной рыбалки в России ИМХО.
Ты тон-то свой поубавь для начала, не стоит так бурно реагировать на первый же встречный вопрос и вставать в позу. Не нужно в моих постах ложки с дегтями разглядывать и двойные смыслы выискивать, я их не вкладываю в отличие от тебя, а называю вещи своими именами. И уж тем более не стоит мешать все это в одну кучу с искаженным представлением о бизнесе. Я думал может на самом деле что-то там уникальное, раз ты так её обозначил, потому и поинтересовался. Просто нужно называть вещи своими именами, а не выдавать желаемое за действительное, при захлестывании эмоциями через край, от поклевки редкого трофея. Если кто-то хочет в очередной раз выдать это "произведение наших умельцев" за джерк и пропиарить таким образом как джерк, то сразу говорю не прокатит. Не нужно вводить в заблуждение новечков, вешая им очередную лапшу. Так бы и написал тогда, что это наш, отечественный клон и это считается для тебя его уникальностью. Тогда бы и вопросов лишних не было.
Повидимому у нас просто разные представления об абсолютной новизне.
Отправлено 14 Апрель 2011 - 20:32
Рыб@лOFF™ (14 Апрель 2011 - 20:15) писал:
Повидимому у нас просто разные представления об абсолютной новизне.
Олег. Одно НО - не все обязаны наизусть знать продукцию американского/китайского/божественного и тому иного происхождения. И по моему на сайте вроде не обсуждались эти вещи?... ну или ткни ссылкой, если это где то было на сайте
Отправлено 14 Апрель 2011 - 20:35
u33 (14 Апрель 2011 - 20:32) писал:
Олег. Одно НО - не все обязаны наизусть знать продукцию американского/китайского/божественного и тому иного происхождения. И по моему на сайте вроде не обсуждались эти вещи?... ну или ткни ссылкой, если это где то было на сайте
Так никто и не утверждает, что все обязаны знать продукцию рынка, но в то же время это и не дает право остальным, кто знаком/не знаком с рынком, так откровенно выдавать клон за "абсолютную новизну", или какую-нибудь "ноу-хау" в джеркостроении (будь то намерено, или по незнанию), громко заявляя и прикрываясь при этом красивыми словами, что творцы и продавцы сего "чуда" на коне, потому что на шаг в переди планеты всей, т.к. руководствуются лучшими побуждениями за развитие культуры джерка во всем мире. Ну или хотя бы по крайней мере как-то обосновывать такие заявления, чтобы они не были голословными и остальных с толку такими заявлениями не сбивать. А то что-то больно часто в последнее время "новоиспеченными экспертами" и пр. иже с ними..., на форуме из абсолюто старых брендов, вдруг стали появляться и пиариться абсолютно новые, при этом мешая все в кучу и называя это джерками. Я не только данный случай имею вииду. А в чем эта самая абсолютная новизна выражается, кроме плагиата и очередного коммерческого пиара приманок, совершенно не имеющик к джерку никакого отношения, т.е. который при этом совершенно не по профилю, никто пояснить толком не может, кроме огрызаний и выкриков в разных темах форума, что их бедных щемят и предвзято относятся. Вот о чем я говорю.
ЗЫ:Денис, я не совсем понял вопрос, куда именно ткнуть ссылкой?
Отправлено 14 Апрель 2011 - 20:43
Денис, если не ошибаюсь, то эта тема "немного" мусолилась на форуме в теме про выставку, и даже всплывало абсолютно идентичное сравнение с Fuzzy Duzzit... но модерторами всё было подчищено... поэтому "ткнуть ссылкой" по твоей просьбе, даже если это и "где-то было на сайте", увы, не получится... да ты и сам в курсе
Сообщение отредактировал Musky Show: 14 Апрель 2011 - 20:44
Есть большая разница между активно пьющим человеком и алкашом. Так же, как, скажем, между любителем порыбачить и мудаком, который в любую погоду торчит на берегу с удочкой... (с) - Лемми Килмистер (Motorhead)
Отправлено 14 Апрель 2011 - 20:44
Отправлено 14 Апрель 2011 - 20:46
Отправлено 14 Апрель 2011 - 20:50
u33 (14 Апрель 2011 - 20:42) писал:
В тот самый разговор. Про Фузи Дузи Чета я его потерял
А с какого это вдруг перепугу на джерковом форуме должен быть разговор о фузидузите?
Кстати он был. Видимо снесли по указанной выше причине
Салед не даст соврать, и там он показывал свою приманку надцатилетней давности.
Отправлено 14 Апрель 2011 - 20:53
Отправлено 14 Апрель 2011 - 20:57
Dmitry (14 Апрель 2011 - 20:50) писал:
А с какого это вдруг перепугу на джерковом форуме должен быть разговор о фузидузите?
Ну я не знаю с какого... там как бэ los этот разговор начал это раз.
Какбэ разговор потом переехал во флудильню. это два. А флудильня на то и флудильня, или может и здесь низзя? Тогда какого *** тема попперы имеется на джерковом форуме? Там даже скиттер поп обсуждается.
И в довершение тему потом и из флудильни снесли. И ИМХО снесли из личных побуждений.
Отправлено 14 Апрель 2011 - 21:09
u33 (14 Апрель 2011 - 20:57) писал:
Ну я не знаю с какого... там как бэ los этот разговор начал это раз.
Какбэ разговор потом переехал во флудильню. это два. А флудильня на то и флудильня, или может и здесь низзя? Тогда какого *** тема попперы имеется на джерковом форуме? Там даже скиттер поп обсуждается.
И в довершение тему потом и из флудильни снесли. И ИМХО снесли из личных побуждений.
А зачем при этом меня цитировать?
Я правила не устанавливаю, за их исполнением не слежу, пытаюсь придерживаться, например тему спинербейтов начал как и Олег эту во флудильне.
Отправлено 14 Апрель 2011 - 21:38
Уважаю людей ищущих (пусть немного подсматривающих и копирующих).Но делающих своими руками.Тема должна иметь место на сайте.Дерево,бальза и пластик-дают объемные приманки.=Железо= всех его сплавов- дают плоскости(в данном случае) которые красивы в эстетическом плане и в хороших руках ловят рыбу.Это уже мое личное мнение.
Жить-не тужить,никого не осуждать,никому не досаждать,и всем-"мое почтение".Пр.ст.оп.Амвросий.
Поделиться темой:
- (8 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »