Страница 1 из 1
По глубине с джерками "Западные Саяны" Западные Саяны
Отправлено 17 Май 2011 - 17:14
Западные Саяны
Идея созрела зимой, когда от хандры некуда деться. Изучение информации в Интернете о новом месте особой ясности не дало. Но желание познать его, получить свежие эмоции и впечатления все же доминировала. Теперь, уже после поездки, я сам понимаю причину отсутствия данных, поэтому не стану указывать конкретно, куда собрались. Дело в том, что наплыв желающих побывать там пойдет однозначно не на пользу природе и ее обитателям. Думаю, меня многие поймут.
Целиком статья ТУТ
Отправлено 21 Май 2011 - 19:08
Я старался
Главное для автора, благодарность его читателей, за это коллеги Вам и спасибо !
Вы имели возможность прочесть статью в полной версии, за что и благодарю Алексея (los) поскольку в Спиннинг Traveller №2 2011 она немного другая.
И еще, что касается журнала Спиннинг Traveller, то в №3 выдет еще одна моя статья про рыбалку, но уже не джерковую, а классическую для Сибири - сплавом со спиннингом. Тоже вкусная думаю вышла
Еще раз Всем спасибо за теплые слова.
Главное для автора, благодарность его читателей, за это коллеги Вам и спасибо !
Вы имели возможность прочесть статью в полной версии, за что и благодарю Алексея (los) поскольку в Спиннинг Traveller №2 2011 она немного другая.
И еще, что касается журнала Спиннинг Traveller, то в №3 выдет еще одна моя статья про рыбалку, но уже не джерковую, а классическую для Сибири - сплавом со спиннингом. Тоже вкусная думаю вышла
Еще раз Всем спасибо за теплые слова.
Отправлено 09 Июнь 2011 - 14:36
s.sergey (09 Июнь 2011 - 07:45) писал:
Слава, привет!
После статьи в журнале (писал тебе в личку), перечитал эту еще раз.
Чувства, о необходимости моего присутствия в этих местах, (или им подобных) усиливаются!
Еще раз СПАСИБО!!!
С уважением, С. Серегей.
После статьи в журнале (писал тебе в личку), перечитал эту еще раз.
Чувства, о необходимости моего присутствия в этих местах, (или им подобных) усиливаются!
Еще раз СПАСИБО!!!
С уважением, С. Серегей.
Спасибо Сергей еще раз за высокую оценку моих трудов
Буду стараться новыми статьями про рыбалку убрать у Вас и у других коллег все сомнения о том, что нужно побывать и порыбачить на Сибирской земле
Спасибо за теплые слова !
С уважением Слава.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1