Раз пойдём от Питера колонной, готов изготовить наклейки на авто, при наличии эскиза, варианты на обсуждение, а потом мне в почту.
Джеркфесты 2011 Джеркфесты 2011
Отправлено 04 Апрель 2011 - 10:55
Самый большой формат, который мне удалось найти. Возможно, у Алексея (Los) есть картинка в лучшем разрешении..
Прикрепленные файлы
-
1 viz .jpg (39,85К)
Количество загрузок:: 75
Надышаться можно только ветром
Гость_kit_*
Отправлено 04 Апрель 2011 - 18:08
Отправлено 12 Апрель 2011 - 09:55
Отправлено 12 Апрель 2011 - 10:34
Отправлено 12 Апрель 2011 - 16:58
По поводу оформления визы:
С сайта Визового центра заполнил анкету.При заполнении идут подсказки. Поле заполнения распечатал анкету. на цветном принтере или чёрно-белом -всё равно.После этого там же ,на сайте записался на приём.
Записался на 10 утра,но приехал пораньше, где то в 9:20. Очередей не было прошёл вовнутрь ,там желающих сдать доки на визу было не более 15 и мин через 7 уже сдавал документы.
Сдал:
1.анкету
2. 1 фото
3.приглашение(Евгений прислал)
4.загранпаспорт
5.мед. страховку
По графику у них написано,что виза выходит через неделю. Я оформил доставку на дом,т.к. уезжаю на рыбалку и меня не будет в Москве,когда она выйдет.
Оплатил оформление и всё)
С сайта Визового центра заполнил анкету.При заполнении идут подсказки. Поле заполнения распечатал анкету. на цветном принтере или чёрно-белом -всё равно.После этого там же ,на сайте записался на приём.
Записался на 10 утра,но приехал пораньше, где то в 9:20. Очередей не было прошёл вовнутрь ,там желающих сдать доки на визу было не более 15 и мин через 7 уже сдавал документы.
Сдал:
1.анкету
2. 1 фото
3.приглашение(Евгений прислал)
4.загранпаспорт
5.мед. страховку
По графику у них написано,что виза выходит через неделю. Я оформил доставку на дом,т.к. уезжаю на рыбалку и меня не будет в Москве,когда она выйдет.
Оплатил оформление и всё)
Виталий