Привет!
у SunSun машина заполнена, из Питера заполнена. Вопрос к Jerkman и Alex.
Джеркфесты 2011 Джеркфесты 2011
Отправлено 29 Март 2011 - 13:13
Отправлено 29 Март 2011 - 13:39
если интересно, Гугл считает даже время до места, но по Финляндии. Там действительно около 100 от Хельсинки. Дорога почти везде 100 - 120 км ч. Скорость в Финке не привышаем, кстати.
Sava, наверное, с Вами с Москвы поедет. Из Питера было 2 места, которые займу я + nik, который записался один из первых. Я поеду без машины, так как сместился отпуск у жены и она поедет после и будет забирать меня из Таммисаари на Аланды.
Получается SunSun + 2, Jerkman + 2, kit + 3,
Sava, наверное, с Вами с Москвы поедет. Из Питера было 2 места, которые займу я + nik, который записался один из первых. Я поеду без машины, так как сместился отпуск у жены и она поедет после и будет забирать меня из Таммисаари на Аланды.
Получается SunSun + 2, Jerkman + 2, kit + 3,
Сообщение отредактировал Евгений СПБ: 29 Март 2011 - 13:45
Отправлено 29 Март 2011 - 13:51
Погоди, еще кто-то обязательно присоединится. igor48 как у тебя с планами? Когда ясность наступит?
На крайний случай - грузим вещи к Kit в Питере и сажаем тебя до Хельсинки на бас. Доберешься и дешевле и быстрее. и с комфортом. А от Хельсинки мы тебя подхватим.
1.Евгений СПБ
2.3 SunSun + Musky Show
4. Sava
5. Jerkman
6. nik
7.8 Артем (Эстония) + напарник
9.10 Alex R + сын
11.12 Kit + 1
13. pumpuy (нужен трансфер!!!)
Рыболоф
На крайний случай - грузим вещи к Kit в Питере и сажаем тебя до Хельсинки на бас. Доберешься и дешевле и быстрее. и с комфортом. А от Хельсинки мы тебя подхватим.
1.Евгений СПБ
2.3 SunSun + Musky Show
4. Sava
5. Jerkman
6. nik
7.8 Артем (Эстония) + напарник
9.10 Alex R + сын
11.12 Kit + 1
13. pumpuy (нужен трансфер!!!)
Рыболоф
Сообщение отредактировал Евгений СПБ: 29 Март 2011 - 14:05
Отправлено 29 Март 2011 - 14:39
SunSun (29 Март 2011 - 13:19) писал:
Илья какой? Sava? Он же у меня в машине место забил, если он поездом то у меня одно место есть!
Sava проясни плиз.
Sava проясни плиз.
Проясняю.
Предполагал поезд, так как люблю путешествовать горизонтально с возможностью периодического сна. Думал, что в СПб кто-то подхватит и обратно до СПб подкинет.
Но, так как с автоместами, что из Москвы, что из СПб - один фиг, то с удовольствием загружусь к SunSun.
Заменим сон на легкую и непринужденную джентельменскую беседу на 1000 км.
Отправлено 29 Март 2011 - 14:45
Может тебя тогда сразу до Хельсинки в горизонтальном положении? Я правда не знаю какая цена вопроса. Из Хельсинки забрать ноу проблем
Я тоже люблю лежа ). Но у нас Алегро 70 евро в один конец - дороговато туда-обратно получается для столь близкого расстояния. Узнай, кстати. Учитывая бензин может не такая большая дельта получится. Идет чего-то вроде 14 часов
Кто-нибудь знает лично tosainu? Телефон может есть? Он хотел поехать еще до идеи с Фестом и пропал У него и машина и катер
Я тоже люблю лежа ). Но у нас Алегро 70 евро в один конец - дороговато туда-обратно получается для столь близкого расстояния. Узнай, кстати. Учитывая бензин может не такая большая дельта получится. Идет чего-то вроде 14 часов
Кто-нибудь знает лично tosainu? Телефон может есть? Он хотел поехать еще до идеи с Фестом и пропал У него и машина и катер
Сообщение отредактировал Евгений СПБ: 29 Март 2011 - 14:45
Отправлено 29 Март 2011 - 14:51
Sava (29 Март 2011 - 14:39) писал:
Проясняю.
Предполагал поезд, так как люблю путешествовать горизонтально с возможностью периодического сна. Думал, что в СПб кто-то подхватит и обратно до СПб подкинет.
Но, так как с автоместами, что из Москвы, что из СПб - один фиг, то с удовольствием загружусь к SunSun.
Ок! Всё ясно: 1000 км ты нас будешь развлекать "непринужденной джентльменской беседой", 200 км можешь периодически спать полулёжа!
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Гость_kit_*
Отправлено 29 Март 2011 - 16:33
Загружаем всё
http://foto.mail.ru/...list/23/45.html
http://foto.mail.ru/...list/23/45.html
Сообщение отредактировал kit: 29 Март 2011 - 16:56
Отправлено 30 Март 2011 - 19:17
Друзья, приветствую.
Совершенно неожиданно, к огромному желанию, появилась реальная возможность поехать.
Если это еще возможно, прошу записать меня в участники.
Еду один из Москвы, к сожалению, без машины.
Pumpuy, если вопрос с трансфером у вас не решен, предлагаю скооперироваться с поездом до СПб и автобусом до Хельсинки.
Евгений СПБ, отписал в личку.
Совершенно неожиданно, к огромному желанию, появилась реальная возможность поехать.
Если это еще возможно, прошу записать меня в участники.
Еду один из Москвы, к сожалению, без машины.
Pumpuy, если вопрос с трансфером у вас не решен, предлагаю скооперироваться с поездом до СПб и автобусом до Хельсинки.
Евгений СПБ, отписал в личку.
Сообщение отредактировал du_phoenix: 30 Март 2011 - 19:25
Надышаться можно только ветром
Отправлено 30 Март 2011 - 19:49
Привет!
Даже не знаю, как быть...вещи мы теоретически распихаем, а вот с трансфером из Питера уже сложно. Да и из Хельсинки одного забрать не проблема, а вот 2их уже физически сложно. С pumpuy я вопрос, вроде, решил. Он поедет с моими друзьями, которые там сняли на это время коттедж. Поэтому один пока вариант - до Питера, отсюда до Хельсинки на автобусе, а там на последние 100 км как-нибудь тебя разместим. Либо кто то присоединится на машине. Проживание еще есть, катер тоже, но уже не такой новый. Зато большой и мотор около 100
Как-то такие пока мысли
Даже не знаю, как быть...вещи мы теоретически распихаем, а вот с трансфером из Питера уже сложно. Да и из Хельсинки одного забрать не проблема, а вот 2их уже физически сложно. С pumpuy я вопрос, вроде, решил. Он поедет с моими друзьями, которые там сняли на это время коттедж. Поэтому один пока вариант - до Питера, отсюда до Хельсинки на автобусе, а там на последние 100 км как-нибудь тебя разместим. Либо кто то присоединится на машине. Проживание еще есть, катер тоже, но уже не такой новый. Зато большой и мотор около 100
Как-то такие пока мысли
Отправлено 30 Март 2011 - 19:54
Евгений СПБ (30 Март 2011 - 19:49) писал:
Привет!
Как-то такие пока мысли
Как-то такие пока мысли
Евгений,
С Виталием уже договорились, основной вариант рассматриваем: поезд до Спб - автобус до Хельсинки. Теоретически все вещи могут быть при мне, места в машине много не занимаю. Главное решить вопрос с трансфером от Хельсинки.
Евгений, в связи с изменившимися условиями проживания\катер, сориентируй меня пожалуйста по цене (можно в личку).
С уважением,
Дмитрий.
Надышаться можно только ветром