Для меня не принципиально что конец мая, что начало июня, надеюсь для щуки тоже, а погоду не угадаешь. Это время в Скандинавии обычно хорошая погода
Джеркфесты 2011 Джеркфесты 2011
Отправлено 24 Март 2011 - 11:38
Уважаемые,
Только что созванивался с владельцем отеля - весна поздняя и он не рекомендует конец мая. Можно быть увереным, что это не развод, так как лодки он готов нам предоставить и без проживания.
Новый период - заезд 01 июня в 16.00, выезд 5 июня в 14:00
Но номеров уже мало. Надо бронировать сегодня. Я заказываю 7 double и 3 single (все, что есть) и подтверждаю бронирование своей кредиткой. Т.е. это 17 человек и 7 лодок на 14. 2 катера и коттедж на 6 человек в запасе.
Вот подробная карта места - можно увеличивать, проверять координаты, смотреть глубины и опасные места. Изучайте
http://kansalaisen.k...e=rasta&lang=en
Камрады не подведите. Я своими деньгами рискую
Только что созванивался с владельцем отеля - весна поздняя и он не рекомендует конец мая. Можно быть увереным, что это не развод, так как лодки он готов нам предоставить и без проживания.
Новый период - заезд 01 июня в 16.00, выезд 5 июня в 14:00
Но номеров уже мало. Надо бронировать сегодня. Я заказываю 7 double и 3 single (все, что есть) и подтверждаю бронирование своей кредиткой. Т.е. это 17 человек и 7 лодок на 14. 2 катера и коттедж на 6 человек в запасе.
Вот подробная карта места - можно увеличивать, проверять координаты, смотреть глубины и опасные места. Изучайте
http://kansalaisen.k...e=rasta&lang=en
Камрады не подведите. Я своими деньгами рискую
Сообщение отредактировал Евгений СПБ: 24 Март 2011 - 12:04
Отправлено 24 Март 2011 - 12:09
1.2 Евгений СПБ + напарник (надо будет за 1.5 дня научить буратинами ловить )
3. SunSun
4. Sava
5. Jerkman
6. nik (жена ловить не собирается)?
7.8 Артем (Эстония) + напарник
9.10 Alex R + сын (он я так понимаю ловит)
3. SunSun
4. Sava
5. Jerkman
6. nik (жена ловить не собирается)?
7.8 Артем (Эстония) + напарник
9.10 Alex R + сын (он я так понимаю ловит)
Сообщение отредактировал Евгений СПБ: 25 Март 2011 - 13:17
Отправлено 24 Март 2011 - 12:11
Тогда пиши нас с сыном! У меня замечательный начальник! Дай Бог ему здоровья!!! Дал согласие на незапланированный отпуск!
Еще уточни если егеря не брать, то что финики дают катер человеку у которого на него прав нет?
Евгений СПБ, присоединишься к нам в экипаж? Переводить да мало ли чем помочь?
Еще уточни если егеря не брать, то что финики дают катер человеку у которого на него прав нет?
Евгений СПБ, присоединишься к нам в экипаж? Переводить да мало ли чем помочь?
Действую по принципу: "Убил - съел".
По-этому людей стараюсь не трогать.
По-этому людей стараюсь не трогать.
Отправлено 24 Март 2011 - 12:54
варинатны питания:
1. Ресторан отеля по меню. Например, только обедать или ужинать
2. С завтраком проще - йогурты, сэндвичи, готовые салаты в супермаркетах
3. Заправки - нормальное горячее питание. На выбор фастфуд и нормальная еда, суп. Круглосуточно. За 15 евро на человека можно нормально покушать.
4. Алкаголь - закупаем в дюти фри. Там очень дорого - на лицо можно провозиить - литр крепкого, 1.5 л вина, 32 литра пива. Блок сигарет
5. Покупаем шашлыки, готовим все вместе на природе
1. Ресторан отеля по меню. Например, только обедать или ужинать
2. С завтраком проще - йогурты, сэндвичи, готовые салаты в супермаркетах
3. Заправки - нормальное горячее питание. На выбор фастфуд и нормальная еда, суп. Круглосуточно. За 15 евро на человека можно нормально покушать.
4. Алкаголь - закупаем в дюти фри. Там очень дорого - на лицо можно провозиить - литр крепкого, 1.5 л вина, 32 литра пива. Блок сигарет
5. Покупаем шашлыки, готовим все вместе на природе