К сожалению нет...
Джеркфесты 2011 Джеркфесты 2011
Гость_kosmos_*
Отправлено 13 Май 2011 - 13:02
Евгений СПБ (12 Май 2011 - 22:21) писал:
Подтверждаю ,что получил деньги на счет от:
1. SunSun
2. Jerkman
3. Sava
4.5. tosainy+1
1. SunSun
2. Jerkman
3. Sava
4.5. tosainy+1
Ты бы хоть тупому мне сказал, что низя прийти с кэшем в твой ситибанк и положить бабки на твой счет=для этого надо там счет иметь рублевый.
+ я еще теперь заню, что иззя положить с валютной карты бабки в рубле на твой счет))
Итог = я справился со второго раза))
Отправлено 13 Май 2011 - 13:15
kosmos (13 Май 2011 - 13:02) писал:
Ты бы хоть тупому мне сказал, что низя прийти с кэшем в твой ситибанк и положить бабки на твой счет=для этого надо там счет иметь рублевый.
+ я еще теперь заню, что иззя положить с валютной карты бабки в рубле на твой счет))
ЭЭЭЭ...я в тупике. Как это нельзя? Приходишь с КЭШ в кассу и говоришь - девушка, вот номер счета, вот рубли наши деревянные, а вот мой паспорт гражданина РФ. И Все )))
Перевел с Райфа, значит получу в понедельник или вторник
Сообщение отредактировал Евгений СПБ: 13 Май 2011 - 13:18
Гость_kosmos_*
Отправлено 13 Май 2011 - 13:35
Евгений СПБ (13 Май 2011 - 13:15) писал:
ЭЭЭЭ...я в тупике. Как это нельзя? Приходишь с КЭШ в кассу и говоришь - девушка, вот номер счета, вот рубли наши деревянные, а вот мой паспорт гражданина РФ. И Все )))
Низзя!я сам был в шоке!а потом зашел в юникредит, там то же самое мне сообщили и я поехал в мое отделение райффа и положил на валютную карту, которую недавно обнулил -5500р и пошел наверх в офис, а там мне говорят, что мол она валютная и я не могу эти 5500 с нее транслировать тебе на счет))тут я сказал, что бы они шли все на йух и мне надо сейчас и сегодня и я никуда не уйду= мне предложили 2 варианта:
1 счет рублевый открывать и класть туда new кэш и переводить тебе
2 идти снимать положенные тока что 5500 и попадать на 200р за конвертацию и далее по п 1
Я закипел и второй раз всех послал, вызвал начальство и с их помощью открылось чудо=у меня к этой валютной карте изначально был привязан счет, а с него можно, тк он и есть вариант 1))))обоссаца работнечки
Отправлено 13 Май 2011 - 13:59
Странно всё как-то. Мне в Citibank вообще предложили через банкомат на счёт Евгения положить деньги. Правда банкомат почему-то у них временно сбоил. ИМХО всё от людей зависит и в банковском деле тем более
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 13 Май 2011 - 14:09
SunSun (13 Май 2011 - 13:59) писал:
Странно всё как-то. Мне в Citibank вообще предложили через банкомат на счёт Евгения положить деньги. Правда банкомат почему-то у них временно сбоил. ИМХО всё от людей зависит и в банковском деле тем более
SunSun, Kosmos, в каких отделениях банка переводили деньги?
Надышаться можно только ветром
Отправлено 13 Май 2011 - 14:19
Короче!
Паспорт, рубли, мой номер счета и отделение Ситибанка. Надо сказать - хочу положить деньги на счет ВАШЕГО клиента. Вот его номер счета, вот рубли, вот мой паспорт. Если кассир откажется, вызывайте руководитея отделения. Но этого быть не может. Остальные то как-то положили
Нет никакого бардака. Идиоты есть везде. Среди кассиров, наверное, тоже Но я до этого с такой проблемой не сталкивался. Могу предположить, что kosmos настаивал на переводе, не уточнив, что нужно всего лишь внести деньги на мой счет. Кмк я и говорил можно внести ТОЛЬКО РУБЛИ. ЕВРО НЕЛЬЗЯ
Паспорт, рубли, мой номер счета и отделение Ситибанка. Надо сказать - хочу положить деньги на счет ВАШЕГО клиента. Вот его номер счета, вот рубли, вот мой паспорт. Если кассир откажется, вызывайте руководитея отделения. Но этого быть не может. Остальные то как-то положили
Нет никакого бардака. Идиоты есть везде. Среди кассиров, наверное, тоже Но я до этого с такой проблемой не сталкивался. Могу предположить, что kosmos настаивал на переводе, не уточнив, что нужно всего лишь внести деньги на мой счет. Кмк я и говорил можно внести ТОЛЬКО РУБЛИ. ЕВРО НЕЛЬЗЯ
Сообщение отредактировал Евгений СПБ: 13 Май 2011 - 14:21
Отправлено 13 Май 2011 - 14:23
Отправлено 13 Май 2011 - 14:26
Блин, ну не было до этого никогда проблем. Мне Рэболофф закидывал деньги, Sava, SunSun. Ну, попалась дура. Дайте Фамилию в личку (если есть), сейчас хай подниму. Только объяснять придется, что это за левое бабло (за которое я налог не уплатил), мне переодически на карту вносят
Отправлено 13 Май 2011 - 14:33
Отправлено 14 Май 2011 - 01:41
Гость_kosmos_*
Отправлено 14 Май 2011 - 08:56
Sava (14 Май 2011 - 01:41) писал:
Вносил на счет в отделении на Мясницкой. Сначала тоже предложили воспользоваться банкоматом. Но, он, стервец, сдачи не дает. В кассе все приняли без каких-либо "танцев с бубном".
Точно!я дебил и не умею выражать свои желания((
Сообщение отредактировал kosmos: 14 Май 2011 - 08:59