Успеваешь! Не переживай.....
Джеркфесты 2011 Джеркфесты 2011
Отправлено 08 Май 2011 - 10:48
из-за сложившейся финансовой проблемы в семье я не могу поехать...Ребята,прошу меня правильно понять и извинить.честно,до последнего пытался решить вопрос,но не получается ...и виза на руках уже,но не могу..еще раз прошу меня извинить за то,что подвел вас...
Виталий
Отправлено 08 Май 2011 - 11:03
Нет обманул....откажемся просто от одного сингла. А вот стоимость катера придется "пилить" если никого не найдем
1.Евгений СПБ
2. SunSun
3. Sava
4. Jerkman
5. nik
6.7 Артем (Эстония) + напарник
8.9 Alex R + сын
10.11 Kit + 1
12. du_phoenix
13.14 Kosmos + 1 (жена)
15.16. tosainu + брат (свой катер на прицепе - место для снастей )
Пока 7 лодок и 13 желающих
1.Евгений СПБ
2. SunSun
3. Sava
4. Jerkman
5. nik
6.7 Артем (Эстония) + напарник
8.9 Alex R + сын
10.11 Kit + 1
12. du_phoenix
13.14 Kosmos + 1 (жена)
15.16. tosainu + брат (свой катер на прицепе - место для снастей )
Пока 7 лодок и 13 желающих
Гость_kosmos_*
Отправлено 08 Май 2011 - 14:31
Евгений СПБ (08 Май 2011 - 11:12) писал:
Но по деньгам это не существенно. Даже если 80*3 = 240 евро/14 = 17 евро с человека +
ИМХО
Надо решать этот вопрос поиском тс замены и я не сомневаюсь, что мы ее найдем, но не надо пилить на всех эту подставу!
Cуть не в бабках(цена вопроса не та), а в предложенной схеме решения, может быть, кто то еще не сможет, а мы так и будем пилить до победного конца)?!
Давайте будем ответственными=без колхоза. Где колхоз-там разруха.
Ничто так не укрепляет веру в Заказчика, как 100% предоплата!))
Тч я предлагаю оплатить Евгению стоимость поездки и сидеть ровно = каждый будет отвечать за свои действия!
Отправлено 08 Май 2011 - 14:43
Да погодь...В жизни бывают разные ситуации. Человек все объяснил. Ничего страшного в том, что он отказался нет. Тем более человек сделал визу, хотел поехать...
Если найдутся еще желающие, буду только рад. Только не у всех есть визы и паспорта. Поэтому найти замену будет сложно.
Насчет предоплаты - как и писал ранее - оплата за одну ночь с 13-20. К этому моменту у всех будут визы. Предоплата на счет в Ситибанке. Либо если нет доверия - SunSun в Москве
Если найдутся еще желающие, буду только рад. Только не у всех есть визы и паспорта. Поэтому найти замену будет сложно.
Насчет предоплаты - как и писал ранее - оплата за одну ночь с 13-20. К этому моменту у всех будут визы. Предоплата на счет в Ситибанке. Либо если нет доверия - SunSun в Москве
Гость_kosmos_*
Отправлено 08 Май 2011 - 15:43
Евгений СПБ (08 Май 2011 - 14:43) писал:
Да погодь...В жизни бывают разные ситуации. Человек все объяснил. Ничего страшного в том, что он отказался нет. Тем более человек сделал визу, хотел поехать...
Я только высказал свое личное мнение, тк решение данного вопроса в случае негативной оконцовки для меня лично очевидно!
А пока будем поглядеть))
Сообщение отредактировал kosmos: 08 Май 2011 - 15:46
Отправлено 09 Май 2011 - 12:30
kosmos (08 Май 2011 - 14:31) писал:
ИМХО
Тч я предлагаю оплатить Евгению стоимость поездки и сидеть ровно = каждый будет отвечать за свои действия!
... Позиция нормального мужика. Ехал бы с вами так и поступил бы, тем более Женя заложился своими деньгами... Более того , возможно у ког-то ещё "изменятся обстоятельства" ... ну так за свой предварительный "базар" надо отвечать СВОИМИ деньгами
П.С. ... правды ради: среди концессионеров уже есть "коллега" которвый "соскочил" с общей покупки в инет-шопе, когда заказ уже пришел в Мооскву, у него "обстоятельства изменились"...
Отправлено 09 Май 2011 - 12:40
Ну, вопросов нет! До 18 числа есть возможность отказаться, либо сдать деньги. От кого денег 18 не будет - снимаю бронь и все дела. Я то в любом случае еду. У меня есть подстраховка...
Детали (№ счета в Ситибанке) разошлю личным сообщением каждому. И список отделений в Москве и СПБ
Детали (№ счета в Ситибанке) разошлю личным сообщением каждому. И список отделений в Москве и СПБ
Отправлено 09 Май 2011 - 22:34
Pumpuy (08 Май 2011 - 10:48) писал:
из-за сложившейся финансовой проблемы в семье я не могу поехать...Ребята,прошу меня правильно понять и извинить.честно,до последнего пытался решить вопрос,но не получается ...и виза на руках уже,но не могу..еще раз прошу меня извинить за то,что подвел вас...
Жаль конечно, но что поделаешь! Будут ещё рыбалки...
Вторично появилось одно вакантное место в машине из Москвы и бронь в гостинице по дороге.
Если что обращайтесь!
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 10 Май 2011 - 10:41
По вопросу виз.
Подавал 6-го. Девушка высказала "фе" из-за отсутствия дат заезда в переписке, но доки принимала пока не обнаружила отсутствие нотариальнозаверенного согласия супруги на выезд киндера. Сегодня сделаем согласие, завтра буду подавать снова.
По предоплате. Если я правильно понимаю с нашего экипажа 6 500 рублей? Деньги будут в период с 15 по 20-е. Передать удобней на руки СанСан, чем возиться с переводом. По получению транша готов оплатить всю сумму чтоб в Финляндии не возвращаться к этому вопросу.
Подавал 6-го. Девушка высказала "фе" из-за отсутствия дат заезда в переписке, но доки принимала пока не обнаружила отсутствие нотариальнозаверенного согласия супруги на выезд киндера. Сегодня сделаем согласие, завтра буду подавать снова.
По предоплате. Если я правильно понимаю с нашего экипажа 6 500 рублей? Деньги будут в период с 15 по 20-е. Передать удобней на руки СанСан, чем возиться с переводом. По получению транша готов оплатить всю сумму чтоб в Финляндии не возвращаться к этому вопросу.
Сообщение отредактировал Alex-R: 10 Май 2011 - 10:47
Действую по принципу: "Убил - съел".
По-этому людей стараюсь не трогать.
Отправлено 10 Май 2011 - 11:03
Бронирование - просто добавь даты поездки в переписку. Они никак не проверят.
Деньги - 6500. Отдам при встрече. Оплата в гостинице в Евро, чтобы не привязываться к курсу Еврою. Будет неразбериха. За финансы каждый будет отвечать сам...Предоплатат только, чтобы в случае отказа, я не платил сови деньги.
Если хочешь - СанСан, если хочешь просто в кассу одного из отделений Ситибанка. Без комиссии и очень быстро http://www.citibank....ranches_msk.htm
Деньги - 6500. Отдам при встрече. Оплата в гостинице в Евро, чтобы не привязываться к курсу Еврою. Будет неразбериха. За финансы каждый будет отвечать сам...Предоплатат только, чтобы в случае отказа, я не платил сови деньги.
Если хочешь - СанСан, если хочешь просто в кассу одного из отделений Ситибанка. Без комиссии и очень быстро http://www.citibank....ranches_msk.htm
Отправлено 10 Май 2011 - 11:31
Евгений СПБ (10 Май 2011 - 11:03) писал:
Деньги - 6500. Отдам при встрече. Оплата в гостинице в Евро, чтобы не привязываться к курсу Еврою. Будет неразбериха.
Действую по принципу: "Убил - съел".