Джеркфесты 2011 Джеркфесты 2011
Отправлено 19 Апрель 2011 - 10:28
Хорошая, оказывается, штука гугл-карты.. Набираем в поиске адрес отеля (Norra strandgatan 1), в правом верхнем углу включаем раздел "веб-камеры" и наблюдаем он-лайн за состоянием залива (камера на дороге 1 км севернее отеля).
Действительно.. в заливах еще лед.
Надышаться можно только ветром
Отправлено 20 Апрель 2011 - 00:39
du_phoenix (19 Апрель 2011 - 10:28) писал:
Хорошая, оказывается, штука гугл-карты.. Набираем в поиске адрес отеля (Norra strandgatan 1), в правом верхнем углу включаем раздел "веб-камеры" и наблюдаем он-лайн за состоянием залива (камера на дороге 1 км севернее отеля).
И где эта волшебная кнопочка?
Pumpuy (19 Апрель 2011 - 20:26) писал:
всем привет! вопрос у меня назрел такой: все ли уже знают кто будет с кем в лодке и все ли умеют управлять катером? я,например навыков не имею..
Да, ладно. Пару раз в пирс "припаркуешься" и все навыки сразу появятся.
Я тож не спец. Так что, будем катера вместе парковать.
Скока там катерок-то стоит?
Отправлено 20 Апрель 2011 - 08:34
kit (20 Апрель 2011 - 00:40) писал:
Давайте определимся с количеством едущих авто, и предлагаю озаботиться наличием раций 430МГЦ, у меня есть два Вектора 44М.
На вектора разрешение получать надо? Перенесено >>> http://www.jerkbait....post__p__106867
Сообщение отредактировал Рыб@лOFF™: 20 Апрель 2011 - 15:12
Действую по принципу: "Убил - съел".
По-этому людей стараюсь не трогать.
По-этому людей стараюсь не трогать.
Отправлено 20 Апрель 2011 - 10:53
Sava (20 Апрель 2011 - 00:39) писал:
И где эта волшебная кнопочка?
Да вот же она. Всплывает при наведении на кнопку "Спутник". Вебкамера севернее отеля.
Во второй машине из Москвы едут Kosmos (Вадим), Pumpuy (Виталий) и я (Дмитрий)
Касательно лодок вопрос, мне кажется, очень правильный. Важно не просто рулить.. более важно иметь опыт пользования эхолотом, уметь правильно ставить лодку относительно берега/ветра.
Может имеет смысл разделится на смешанные экипажи? Человек имеющий опыт + человек не имеющий опыта.
Прикрепленные файлы
-
Безымянный.bmp (1,26МБ)
Количество загрузок:: 20
Надышаться можно только ветром
Отправлено 22 Апрель 2011 - 13:11
Отправлено 24 Апрель 2011 - 23:37
Всем доброго времени суток.Евгений,можешь и меня записать,как сомневающегося(т.е. под вопросом).Сомневающегося,потому что еще не знаю как с работой сложится.Если опять тендер выйграный на время феста придется,то зашиться с рыбалкой придется(ток в выхи ).Ну а если сложится все,то приедем с напарником со своей лодкой и мотором ну и на крайняк с палаткой ))).Уж больно пообщаться c братьями по диагнозу хочется давно...
Сами сейчас ждем сигнал от финов о сходе льда в шхерах и стартуем (уже надеюсь на днях) к соседям открывать джерковый сезон.Уже зубы ломит от нетерпения ))).И не смотря на такие планы,в июне тож хочется порыбачить в дружеской фестовой атмосфере.
Сами сейчас ждем сигнал от финов о сходе льда в шхерах и стартуем (уже надеюсь на днях) к соседям открывать джерковый сезон.Уже зубы ломит от нетерпения ))).И не смотря на такие планы,в июне тож хочется порыбачить в дружеской фестовой атмосфере.
Отправлено 25 Апрель 2011 - 10:57
kosmos (25 Апрель 2011 - 09:04) писал:
Нашел тока про цены для не ловящих, а вот с размещением, как?
Куда ж я ее девать там буду с ее фототехникой?))Хотя можно матрас ей надувной в машине приспособить....)))
Куда ж я ее девать там буду с ее фототехникой?))Хотя можно матрас ей надувной в машине приспособить....)))
Ну зачем так жёстко, мне кажется найдется нормальное решение, чай не на Калыму едем.
Евгений СПБ сейчас на Аландах вернётся числа 30, он связь с отелем в Таммисаари держит.
Думаю после майских все организационные вопросы будем решать окончательно, народ (кому надо) получит паспорта и визы и т.д.,
и приступим к уточнениям, всё одно будут какие-то коррективы.
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 25 Апрель 2011 - 18:49
kosmos (25 Апрель 2011 - 17:00) писал:
))))
Утром сказал, что бы прочитала на всяк случай о повадках медведей + сгоняла в метро = туалетную бумагу,спички, посуду, тущенку, супы с макаронами всякими купить для поездки=из расчета 6 чел Х 5 дней)))+ толкнул пару старых историй о финке = о кемпинге куда едукомарах с ладонь, отсутствии коммунального рая, сухом законе, плохих саунах, страшных финках и тд.
Думал, что опять прокатит - 2 года назад после получения шенгена она съехала с темы). Но фиг вам = только что чуть штативом по кумполу не словил, подруга у нее какая то очень подкованная sychkа в теме финки оказалась ;(
ЗЫ зато продовольствия теперь у меня дофига)))
Утром сказал, что бы прочитала на всяк случай о повадках медведей + сгоняла в метро = туалетную бумагу,спички, посуду, тущенку, супы с макаронами всякими купить для поездки=из расчета 6 чел Х 5 дней)))+ толкнул пару старых историй о финке = о кемпинге куда едукомарах с ладонь, отсутствии коммунального рая, сухом законе, плохих саунах, страшных финках и тд.
Думал, что опять прокатит - 2 года назад после получения шенгена она съехала с темы). Но фиг вам = только что чуть штативом по кумполу не словил, подруга у нее какая то очень подкованная sychkа в теме финки оказалась ;(
ЗЫ зато продовольствия теперь у меня дофига)))
Теперь скажи что в этой деревне магазинов приличных нету и кроме крепости смотреть нечего :'(
Вот тогда она точно с тобой поедет и будет рыбачить и всех нас обловит И это будет вам счастье!
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться