Джеркфесты 2011 Джеркфесты 2011
Гость_kosmos_*
Отправлено 15 Апрель 2011 - 18:59
Евгений СПБ (22 Март 2011 - 09:48) писал:
Уважаемые форумчане,
Получил окончательное коммерческое предложение от финнов и могу с уверенность заявить - предложенные цены позволяют утверждать - Джеркфест 2011 состоится в Финляндии, Таммисаари, шхеры Ботнического залива. С чем спешу вас всех поздравить - лучше места не найти.
Срок проведения Феста 01 - 05 июня
Чтобы все понимали - заезд 01 июня в 16.00. Выезд 05 июня в удобное время.
Т.е. 01, 02 разведка акватории, 03 - 04 основные дни соревнований, 05 утренняя рыбалка и подведение итогов.
Итак, обо всем по порядку:
В цену входит:
1. Таммисаари - 427 км от Питера. For Google search Tammisaari, Raasepori, Suomi
2. Проживание - стандартный двухместный номер в отеле 4* со всеми удобствами
3. Катер Buster S + Mercury 30 XP (на 2ух рыбаков) и бензин на все дни. Установленный эхолот
4. Лицензии
5. Зех разовое питание при ресторане отеля (завтрак, обед, ужин) – опционально*
Стоимость – 80 евро в день с человека без питания, 120 с питанием
Что оплачивается дополнительно:
1. Шенгенская виза – 35 евро консульский сбор + 21 евро подача документов через визовый центр (не готов несколько часов стоять в консульство) + страховка (на 4 дня рублей 250)
2. Green Card на машину – 1500
3. Услуги профессионального англоязычного Jerkbait ))) гида – 320 евро (можно 2 человека). Катер Tracker Targa 18 V - мега комфорт. Из личного опыта
4. Чаевые, личные расходы, бензин на личный транспорт
Итак: 4 дня в комфортных условиях, которые позволяют думать только о рыбалке (можно даже снасти из катера не забирать на ночь) – 320 евро без еды, 480 с едой. По личному опыту, учитывая, что весь день на воде, на еде можно слегка сэкономить, уложившись в 20 евро в день с человека.
До Хельсинки 100 км, до Турку 50. Можно на несколько дня сгонять в Стокгольм. Я еду с семьей (Жена и дочка 1,7) и напарник по рыбалке. Цены для тех, кто рыбу ловить не будет (семьи), обсудим отдельно следующим сообщением.
Учитывая то, что кол-во участников ограничено, пожалуйста, не тяните время:
1. Евгений + 1. С питанием.
Получил окончательное коммерческое предложение от финнов и могу с уверенность заявить - предложенные цены позволяют утверждать - Джеркфест 2011 состоится в Финляндии, Таммисаари, шхеры Ботнического залива. С чем спешу вас всех поздравить - лучше места не найти.
Срок проведения Феста 01 - 05 июня
Чтобы все понимали - заезд 01 июня в 16.00. Выезд 05 июня в удобное время.
Т.е. 01, 02 разведка акватории, 03 - 04 основные дни соревнований, 05 утренняя рыбалка и подведение итогов.
Итак, обо всем по порядку:
В цену входит:
1. Таммисаари - 427 км от Питера. For Google search Tammisaari, Raasepori, Suomi
2. Проживание - стандартный двухместный номер в отеле 4* со всеми удобствами
3. Катер Buster S + Mercury 30 XP (на 2ух рыбаков) и бензин на все дни. Установленный эхолот
4. Лицензии
5. Зех разовое питание при ресторане отеля (завтрак, обед, ужин) – опционально*
Стоимость – 80 евро в день с человека без питания, 120 с питанием
Что оплачивается дополнительно:
1. Шенгенская виза – 35 евро консульский сбор + 21 евро подача документов через визовый центр (не готов несколько часов стоять в консульство) + страховка (на 4 дня рублей 250)
2. Green Card на машину – 1500
3. Услуги профессионального англоязычного Jerkbait ))) гида – 320 евро (можно 2 человека). Катер Tracker Targa 18 V - мега комфорт. Из личного опыта
4. Чаевые, личные расходы, бензин на личный транспорт
Итак: 4 дня в комфортных условиях, которые позволяют думать только о рыбалке (можно даже снасти из катера не забирать на ночь) – 320 евро без еды, 480 с едой. По личному опыту, учитывая, что весь день на воде, на еде можно слегка сэкономить, уложившись в 20 евро в день с человека.
До Хельсинки 100 км, до Турку 50. Можно на несколько дня сгонять в Стокгольм. Я еду с семьей (Жена и дочка 1,7) и напарник по рыбалке. Цены для тех, кто рыбу ловить не будет (семьи), обсудим отдельно следующим сообщением.
Учитывая то, что кол-во участников ограничено, пожалуйста, не тяните время:
1. Евгений + 1. С питанием.
Я надеюсь, что в этом 2х местном номере стоят 2е кровати, те это не Double указанный на сайте, тк там явно стоит 1 двуспальная кровать.
ЗЫ я за любой кипиш, кроме голодовки и пидорестии!))))
Сообщение отредактировал kosmos: 15 Апрель 2011 - 19:00
Отправлено 18 Апрель 2011 - 19:36
вода открывается...там бухта, поэтому небольшая задержка. Думаю на этой неделе будет все чисто. Я в пятницу стартую на Аланды на неделю. Там лед сорвало в прошлый четверг. Вообщем-то, ситуация схожа с прошлогодней. Пик посленерестовго жора (стабильный) был в первую неделю июня
Отправлено 19 Апрель 2011 - 10:28
Хорошая, оказывается, штука гугл-карты.. Набираем в поиске адрес отеля (Norra strandgatan 1), в правом верхнем углу включаем раздел "веб-камеры" и наблюдаем он-лайн за состоянием залива (камера на дороге 1 км севернее отеля).
Действительно.. в заливах еще лед.
Надышаться можно только ветром
Отправлено 20 Апрель 2011 - 00:39
du_phoenix (19 Апрель 2011 - 10:28) писал:
Хорошая, оказывается, штука гугл-карты.. Набираем в поиске адрес отеля (Norra strandgatan 1), в правом верхнем углу включаем раздел "веб-камеры" и наблюдаем он-лайн за состоянием залива (камера на дороге 1 км севернее отеля).
И где эта волшебная кнопочка?
Pumpuy (19 Апрель 2011 - 20:26) писал:
всем привет! вопрос у меня назрел такой: все ли уже знают кто будет с кем в лодке и все ли умеют управлять катером? я,например навыков не имею..
Да, ладно. Пару раз в пирс "припаркуешься" и все навыки сразу появятся.
Я тож не спец. Так что, будем катера вместе парковать.
Скока там катерок-то стоит?
Отправлено 20 Апрель 2011 - 08:34
kit (20 Апрель 2011 - 00:40) писал:
Давайте определимся с количеством едущих авто, и предлагаю озаботиться наличием раций 430МГЦ, у меня есть два Вектора 44М.
На вектора разрешение получать надо? Перенесено >>> http://www.jerkbait....post__p__106867
Сообщение отредактировал Рыб@лOFF™: 20 Апрель 2011 - 15:12
Действую по принципу: "Убил - съел".
По-этому людей стараюсь не трогать.
По-этому людей стараюсь не трогать.
Отправлено 20 Апрель 2011 - 10:53
Sava (20 Апрель 2011 - 00:39) писал:
И где эта волшебная кнопочка?
Да вот же она. Всплывает при наведении на кнопку "Спутник". Вебкамера севернее отеля.
Во второй машине из Москвы едут Kosmos (Вадим), Pumpuy (Виталий) и я (Дмитрий)
Касательно лодок вопрос, мне кажется, очень правильный. Важно не просто рулить.. более важно иметь опыт пользования эхолотом, уметь правильно ставить лодку относительно берега/ветра.
Может имеет смысл разделится на смешанные экипажи? Человек имеющий опыт + человек не имеющий опыта.
Прикрепленные файлы
-
Безымянный.bmp (1,26МБ)
Количество загрузок:: 20
Надышаться можно только ветром