Действительно какая-то подозрительная тишина. Похоже ещё зимняя спячка не прошла, все ловят во сне.
Или вся идея накрылась?
Тем не менее рискну записаться.
SunSun поеду из Москвы на авто до места, ищу попутчика и компаньона на проживание и в катер
Джеркфесты 2011 Джеркфесты 2011
Отправлено 23 Март 2011 - 18:40
Ребята? Чего никто кроме SunSun не едет?
За те же деньги что Василь только ловить в чистой Финляндии и не с ржавой Казанки а с белого катера не хочется никому?
На разведку то надо набрать группу... Инфу для камрадов набрать. На следующий год глядишь все вместе туда поедем.
За те же деньги что Василь только ловить в чистой Финляндии и не с ржавой Казанки а с белого катера не хочется никому?
На разведку то надо набрать группу... Инфу для камрадов набрать. На следующий год глядишь все вместе туда поедем.
Отправлено 23 Март 2011 - 18:57
Может просто люди сомневаются, что там есть рыба? Фотки осень 2010. Причем ловили чайники, которые взяли jerkbait первый раз в руки
Прикрепленные файлы
-
4.2.jpg (66,89К)
Количество загрузок:: 110 -
3.jpg (81,17К)
Количество загрузок:: 119 -
Akki and 5.2.jpg (59,73К)
Количество загрузок:: 109 -
Akin10800.jpg (36,66К)
Количество загрузок:: 94 -
CR.jpg (53,62К)
Количество загрузок:: 93 -
pike.jpg (60,57К)
Количество загрузок:: 100 -
Tracker.jpg (46,63К)
Количество загрузок:: 118 -
Tracker for guiding.jpg (67,9К)
Количество загрузок:: 124 -
tsaarijuuso7300.jpg (219,27К)
Количество загрузок:: 113
Отправлено 23 Март 2011 - 19:17
los (23 Март 2011 - 18:40) писал:
Ребята? Чего никто кроме SunSun не едет?
Хочу, но у меня на данный момент ни паспорта, ни визы. Успею ли?
Отправлено 23 Март 2011 - 23:03
los (23 Март 2011 - 22:55) писал:
Первый бы записался... Нифига по времени не влезаю...
А с паспортом - успеешь запросто.
А с паспортом - успеешь запросто.
Ну, вот ... А кто ж подарки-призы от спонсоров организовывать-вручать будет?
Кстати, насчет спонсоров. А работа с ними уже ведется? Они уже ломятся занимать очередь? В том числе и финско-шведские?
Как-никак, а не каждый день у них российские джерковые фесты гостят.
Насчет паспорта все уже прошерстил. На след неделе поеду сдавать документы
Отправлено 24 Март 2011 - 04:53
Sava (23 Март 2011 - 23:03) писал:
Ну, вот ... А кто ж подарки-призы от спонсоров организовывать-вручать будет?
Кстати, насчет спонсоров. А работа с ними уже ведется? Они уже ломятся занимать очередь? В том числе и финско-шведские?
Призы, дело вообще десятое, в конце-концов не за призами же на фест народ едет, главное само участие в тусе ИМХО. Без призов-то фест состоится, а вот без участия-то как раз и нет.
Хотя, кому как....
Отправлено 24 Март 2011 - 07:50
Блин, только заметил тему.
Во избежание недопонимания задам возникшие вопросы.
Как я понял цена вопроса 13000 рублей с человека без питания? Если пилить из Москвы - сколько к этой сумме надо? Просьба тех кто в теме прикинте примерную сумму затрат в рублях.
Русскоговорящих егерей нет?
Столбить места - завтра крайний срок?
Я по-англицки не очень шпрехаю. Надется толмач-напарник?
Не пинайте ногами за такие вопросы, но сроки уж очень сжатые и не хочется потом с грустью осознать, что лаве на жизнь не хватило.
Во избежание недопонимания задам возникшие вопросы.
Как я понял цена вопроса 13000 рублей с человека без питания? Если пилить из Москвы - сколько к этой сумме надо? Просьба тех кто в теме прикинте примерную сумму затрат в рублях.
Русскоговорящих егерей нет?
Столбить места - завтра крайний срок?
Я по-англицки не очень шпрехаю. Надется толмач-напарник?
Не пинайте ногами за такие вопросы, но сроки уж очень сжатые и не хочется потом с грустью осознать, что лаве на жизнь не хватило.
Действую по принципу: "Убил - съел".
По-этому людей стараюсь не трогать.
По-этому людей стараюсь не трогать.
Отправлено 24 Март 2011 - 08:40
По документам - паспорт месяц (не задерживают), виза 2 недели. Если кто с визой будет не успевать сделаем приглашение.
По деньгам - 13000 с человека за 4 НОЧИ!!!. См. точнее по датам в общем сообщении.
Из Москвы - стоимость бензина + страховка на машину 1500. Оформляется при выезде на заправле Лукойл. Все это делится на кол-во пассажиров.
Насчет гидов - если есть желание заплатить 160 евро за 5 часов рыбалки я организую. Могу сам присоединиться и переводить. Но это не особо нужно. Его главная задача (гида) грамотно выставить катер и показать пальцем, что на его взгляд лучше всего ловит. Хотя я сейчас могу перечислить - Бастеры и Бандиты синего и орандж цветов + резиновые рыбки суспендеры сторм.
По деньгам - 13000 с человека за 4 НОЧИ!!!. См. точнее по датам в общем сообщении.
Из Москвы - стоимость бензина + страховка на машину 1500. Оформляется при выезде на заправле Лукойл. Все это делится на кол-во пассажиров.
Насчет гидов - если есть желание заплатить 160 евро за 5 часов рыбалки я организую. Могу сам присоединиться и переводить. Но это не особо нужно. Его главная задача (гида) грамотно выставить катер и показать пальцем, что на его взгляд лучше всего ловит. Хотя я сейчас могу перечислить - Бастеры и Бандиты синего и орандж цветов + резиновые рыбки суспендеры сторм.
Отправлено 24 Март 2011 - 09:45
Уже веселее:
1. Евгений СПБ + напарник (надо будет за 1.5 дня научить буратинами ловить )
3. SunSun
4. Sava
5. Jerkman
6. nik (жена ловить не собирается)?
Вопрос - где питерцы? Кто-там у нас был на Range rover и Infinity?
1. Евгений СПБ + напарник (надо будет за 1.5 дня научить буратинами ловить )
3. SunSun
4. Sava
5. Jerkman
6. nik (жена ловить не собирается)?
Вопрос - где питерцы? Кто-там у нас был на Range rover и Infinity?
Сообщение отредактировал Евгений СПБ: 25 Март 2011 - 13:16
Отправлено 24 Март 2011 - 09:46
Готовы присоединиться с другом к вашей компании и принять участие в Джеркфесте 2011.
Живем в Таллинне и поэтому добраться до Таммисаари проблем не будет.
Хотим узнать возможности данной базы - колличество катеров и мест проживания на данных условиях?
И что от Нас может потребоваться дополнительно, кроме желания?
Живем в Таллинне и поэтому добраться до Таммисаари проблем не будет.
Хотим узнать возможности данной базы - колличество катеров и мест проживания на данных условиях?
И что от Нас может потребоваться дополнительно, кроме желания?
Отправлено 24 Март 2011 - 09:56
Артем, Привет!
Кроме желания одно требование - в рамках феста ловим по приницпу поймал - отпусти. Надеюсь, все поддержат данную инициативу. Кстати слышал речь шла про футболки! Успеем?
Насчет возможностей базы - катера все новые, бастеры С с рулевым управлением и моторами 30 ХР. Проживание в стандартных номерах, питание в ресторане отеля по желанию. Я был лично, условия полного комфорта. Кроме рыбалки забот никаких. Есть гиды, катера Треккер. 320 евро за 5-7 часов рыбалки на двоих (что для финки не так дорого). Гиды знающие, рыбу ловят всю жизнь. Кстати исключительно на джерк.
Номеров много, катеров на данный момент свободно 7, еще два не дадут знакомы финские если будет желающих больше 14 человек
Еще уточню. но все катера оснащены эхолотами, бензин входит в стоимость. Не знаешь случайно Алексея Шандурова? nik Al-Shan? Совсем забыл его пригласить. Вот кто опытом по Балтике может поделиться
Кроме желания одно требование - в рамках феста ловим по приницпу поймал - отпусти. Надеюсь, все поддержат данную инициативу. Кстати слышал речь шла про футболки! Успеем?
Насчет возможностей базы - катера все новые, бастеры С с рулевым управлением и моторами 30 ХР. Проживание в стандартных номерах, питание в ресторане отеля по желанию. Я был лично, условия полного комфорта. Кроме рыбалки забот никаких. Есть гиды, катера Треккер. 320 евро за 5-7 часов рыбалки на двоих (что для финки не так дорого). Гиды знающие, рыбу ловят всю жизнь. Кстати исключительно на джерк.
Номеров много, катеров на данный момент свободно 7, еще два не дадут знакомы финские если будет желающих больше 14 человек
Еще уточню. но все катера оснащены эхолотами, бензин входит в стоимость. Не знаешь случайно Алексея Шандурова? nik Al-Shan? Совсем забыл его пригласить. Вот кто опытом по Балтике может поделиться
Сообщение отредактировал Евгений СПБ: 24 Март 2011 - 10:01