Рыб@лOFF™ (25 Август 2011 - 16:16) писал:
Во-во. ИМХуется, что изначально проведенная параллель, не совсем корректная. И давайте не отходить от темы T-REX, а то скоро её можно будет переименовывать в "Контрофакт" и сливать в неё всех клонов.
контрАфакт))
Dmitry (25 Август 2011 - 16:49) писал:
За свою сторону параллели могу сказать, что выбирая название, я очень дотошно ковырял интернет на предмет отсутствия параллельных миров.
Ланкер было самым первым и самым для меня очевидным названием, потому как этот жаргон мне был известен очень давно, и поэтому это название рактически и не рассматривалось по сравнению с другими вариантами. Но в итоге первое что пришло в голову и перевесило другие варианты.
Резинки ланкер сити конечно портили картину, но в итоге смирился, счел тот резиновый мир не очень то и параллельным.
Ланкер было самым первым и самым для меня очевидным названием, потому как этот жаргон мне был известен очень давно, и поэтому это название рактически и не рассматривалось по сравнению с другими вариантами. Но в итоге первое что пришло в голову и перевесило другие варианты.
Резинки ланкер сити конечно портили картину, но в итоге смирился, счел тот резиновый мир не очень то и параллельным.
Если бизнес, то ® © и получай с них, а коли для души, то радуйся контрафакту=признание марки)
ЗЫ Говорю что надо и ссылку даю на производителя, а ребята из Шэньчжэнь быстренько делают правильные вещи по цене навоза))и качество меня устраивает
Сообщение отредактировал kosmos: 25 Август 2011 - 19:41