Всем добрый день!
Был долго в командировке ,так шо сори!
Ну поехали!!!!
Всех желающих принять участие в фестике,просьба отписаться ,желательно мне в личку,кто в каком составе (участник,друг,жена ,подруга,дети,собаки,т.д.) планирует прибыть! Список будет опубликован ,с постоянным обновлением!
Сбор,город Украинка ,поворот с Набережной к стадиону,через центральный пляж,к спасательной станции,за ней роп-прокат лодок ,перед его входом встречаемся,суточная стоянка машин 10 г,либо на прокате либо через забор на спасалке ,на ней же есть место для спуска лодок с лафетов ! Перевозку-буксировку (мож хто на резине) произвожу я на Прогрессе 2 Джонсон 20,на остров, по местам боевой славы, и обратно на берег( и крайний случай за водкой)!!!
С собой иметь обязательно!
1. Палатка,(или чёткое согласие друга ,готового провести с вами ночь,в его убежище !!!) У кого нету такой возможности ,дайте знать у меня есть запасная 2 штука!
2. Матрас ,туристический коврик,раскладушка,на крайний случай куски пенопласта,НА ЗЕМЛЕ НЕ СПАТЬ!!!!!!!!!
3. Спальник, одеяло ТЕПЛОЕ!!!!!!!
4. Очень желателен стульчик, табуретка,кресло!
По первым четырем пунктам,если этого не но хочется купить в "Эпицентрах "-палатка 89г, спальник 89г, туристический коврик 19г, стульчик 69г, зонт солнечный 29г!!!!!!!!
5. Тёплые вещи два комплекта ,плащи , непромакайки, шапки, носки,перчатки,термо бельё!!!
6. Обязательно иметь сапоги резиновые,чем длиннее тем лучше,ползунки,вейдерсы, главное чтобы можно было зайти в воду поглубже и подальше( в связи с запретом ловли с лодки,будем высаживаться в разных местах на меляках в воду)
7. Кружки, вилки ,тарелки,ножи! Триноги и котлы ,топоры пилы инфо в студию,чтобы не было переизбытка( у меня тринога-мангал и катёл на 8л!!!!!!!)
8. Фонарики,фонари прожектора,электростанции! Плиты газовые!
9. Рюмки и средство личной гигиены!
10. Не забудьте снасти!
Еда водка обсуждается! Из моего опыта,расчет на одного чел/сутки, пол кило мяса-шашлыка,пол кило каши,пол кило овощей ,бутылка минералки ,0.5 водки,2литра пива и с собой одну или несколко баклах с обычной водой из под крана,(куриво вино индивидуально)
мясо -25
каша-10
овощи 15-25
минералка-5
водка-25
пиво-13-15
итого 93-105 чел сутки (дети на родителях)
топливо на мотор прикину позже(от кол.участников)
Вроде всё,добавляем и обсуждаем конструктив!