Первая попытка снять фильм о джерке
http://play.ukr.net/...8524fd2b159391/
Страница 1 из 1
Мастер-класс в Луганске
Отправлено 17 Февраль 2012 - 22:45
.....Видел этот ролик на Луганском сайте ....,ежели не ошибаюсь" уикенд"....,этому мастер-классу наверное годик-два....,для региона где этот вид ловли достаточно экзотичен ,данный материал вполне приемлем....,надеюсь моя родная луганщина не затеряется на задворках джерковой ловли!
Отправлено 06 Март 2012 - 19:49
Luga (17 Февраль 2012 - 22:45) писал:
.....Видел этот ролик на Луганском сайте ....,ежели не ошибаюсь" уикенд"....,этому мастер-классу наверное годик-два....,для региона где этот вид ловли достаточно экзотичен ,данный материал вполне приемлем....,надеюсь моя родная луганщина не затеряется на задворках джерковой ловли!
Ну пока в вашем регионе живет Botanik (Журавлёв Сергей) за джеркинг в регионе можешь быть спокоен! Спец он классный.
Отправлено 06 Март 2012 - 20:59
viper (06 Март 2012 - 19:49) писал:
Ну пока в вашем регионе живет Botanik (Журавлёв Сергей) за джеркинг в регионе можешь быть спокоен! Спец он классный.
Саня, Серега (Ботаник) вроде с Донецка а не с Луганска
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 06 Март 2012 - 22:07
Донбасс большой , эта передача делалась любителями для любителей , съемки одного дня без подготовки, практически на неизвестном водоеме плюс запрет на любую рекламу , нельзя называть фирмы производители и т.д. Просто хочется чтобы большее количество людей пристрастилось к данному виду ловли . Я сам до сих пор учусь, не зря же ботаник по нику , и саме главное что есть еще чему учиться.
Кстати съемки этой телепередачи оплачены в частном порядке т.е. Из собственного кармана большим любителем рыбной ловли Николаем Лодочником, вклад в борьбу с браконьерством , ведь чем нас больше тем им хуже.
Кстати съемки этой телепередачи оплачены в частном порядке т.е. Из собственного кармана большим любителем рыбной ловли Николаем Лодочником, вклад в борьбу с браконьерством , ведь чем нас больше тем им хуже.
Больше всего врут перед выборами,сексом и после рыбалки!
Отправлено 06 Март 2012 - 22:11
Botanik (06 Март 2012 - 22:07) писал:
Донбасс большой
Ты мне про Донбасс не рассказуй тут . Луганск и Донецк это не рядом Это я как бывший шахтарь пишу..
Я к мамзель поеду в Горловку тебе напишу.... А буду ехать по любому через Харьков, и Вайпера (Саню) привезу ....
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 06 Март 2012 - 22:35
Botanik (06 Март 2012 - 22:20) писал:
Без проблем он давно готов , Саня достойный ученик и сам уже может показать мастер класс , а баньку я уже достроил так что принять есть где .
Саня? Ну да! Не вопрос!
Блин а я сауну только строю, пошла отделка - жесть! :-\
Поделиться темой:
Страница 1 из 1