И мои поздравления прими - так держать! Маладец!

Конкурс Salmo выиграл наш форумчанин
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 06:51

JerkMan (25 Ноябрь 2011 - 11:50) писал:
В этом году так же продолжается проводимый проектами Jerkmania.ru и компанией Salmo.pl Конкурс — «Джеркбейты Salmo и их трофеи» В прошлом году победил наш форумчанен Вячеслав Наумцев (Слава Дивногорский http://jerkmania.ru/...lmo_i_ih_trofe/ Присылайте ваши фото согласно тематике на jerkmania@mail.ru. и вы можете получить приз.Не корректные фотографии с не подобающем обращением к рыбе не рассматриваются.От тройки призеров понадобится краткая статейка.Конец принятия фото 31 декабря.Уже есть претенденты!
Виталя если есть возможность анонсируй претендентов, а то заинтриговал.
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 11:25

JerkMan (26 Ноябрь 2011 - 09:55) писал:
Слава привет!Задел ты в прошлом году хороший дал,и качественный! Сейчас я думаю что на пару недель сохраню интригу. Так как еще даже и те кто отличился еще не полностью выполнили условия конкурса.Прошу не много терпения.Пока так! Но скажу во что - Пипец! Ребята фестивалят с приманками Салмо.Коллеги проявляйте активность, присылайте фотографии на jerkmania@mail.ru. или приманки Салмо уже не в почете, и не кто не ловит на них? Если это так,то зря! В этом вы убедитесь по итогам конкурса.
Ой интриган ! ))) Хоть бы фото одним глазом посмотреть ? Лучше конечно двумя ))) Я же не отчеты прошу почитать. Давай не жадничай, а показывай )))
Сообщение отредактировал Слава Дивногорский: 26 Ноябрь 2011 - 11:26
Отправлено 26 Январь 2012 - 21:45

Zeus (26 Январь 2012 - 21:18) писал:
Ловите на Salmo!! 

Ага.... только в автономном режиме (С) Zeus в Василях

Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»