Учетная запись abufish активирована. Пробуйте!
У кого проблемы с регистрацией и авторизацией на форуме
Отправлено 25 Апрель 2011 - 15:39
Какой почтовый ящик якобы уже используется?
Отправлено 25 Апрель 2011 - 17:17
Прошу прощения, но я не ясновидящий. Какой ящик электронной почты, как он пишется?
На форуме нет такого имени пользователя - Vladas.
Гость_Vladas_*
Отправлено 26 Апрель 2011 - 11:08
Alleon (25 Апрель 2011 - 17:17) писал:
Прошу прощения, но я не ясновидящий. Какой ящик электронной почты, как он пишется?
Добрый день.
В том то и дело, что я не могу зарегистрироваться из-за того, что постоянно получаю ответ об использовании кем-то моего E- mail baroha1953@mail.ru
Отправлено 26 Апрель 2011 - 12:17
Этот e-mail использует пользователь baroha1953
Гость_Vladas_*
Отправлено 26 Апрель 2011 - 14:13
Отправлено 26 Апрель 2011 - 16:46
Timer (26 Апрель 2011 - 16:32) писал:
Пользователь baroha1953, немедленно прекратите использовать адрес электронной почты baroha1953@mail.ru принадлежащий Vladas!!!
Мапед не мой, я просто разместил обьву
пользователь не активен с ноября
http://www.jerkbait....958-baroha1953/
Одного из двух ожидает аут
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 26 Апрель 2011 - 17:04
Vladas (26 Апрель 2011 - 14:13) писал:
Это ошибка. Я ранее пытался зарегистрироваться и наверное мой E-mail каким-то образом где-то зафиксировался. Но это моя фамилия и мой E-mail. Для доказательства зайдите на мою почту.
Проще активировать и повторно на почту пароль, а там и имя на Влада изменить в профиле
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 27 Апрель 2011 - 11:26
Вас устроит если я имя пользователя baroha1953 поменяю на Vladas и вышлю новый пароль на baroha1953@mail.ru?
Гость_Vladas_*
Отправлено 27 Апрель 2011 - 11:39
Отправлено 27 Апрель 2011 - 12:20
письмо с инструкцией отправлено!
Отправлено 27 Апрель 2011 - 14:50
В самом низу форума нажмите "Очистить cookies". После чего заходите с логином/паролем, высланным на e-mail
Отправлено 27 Апрель 2011 - 17:10
Я не знаю, что Вы делаете, но введя Ваш логин/пароль (который был выслан на e-mail), я спокойно захожу в форум.
Ничего не понимаю, что значит в 5 и 6?
Вверху справа "Вход", нажимаете и в открывшимся окне вводите логин (имя пользователя) и пароль, который был выслан на эл. почту. ВСЁ!
Цитата
2.Если выслали пароль, то он находится в 5 и 6, если это новый email, то он не проходит.
Ничего не понимаю, что значит в 5 и 6?
Вверху справа "Вход", нажимаете и в открывшимся окне вводите логин (имя пользователя) и пароль, который был выслан на эл. почту. ВСЁ!