И мне помогите! емайл a.perebalin@Я.ru
А то отсутствовал, а тут все новое и интересное а войти не могу.
У кого проблемы с регистрацией и авторизацией на форуме
Отправлено 10 Март 2011 - 13:07
Ну, никак не хочет меня запоминать форум. Очень уж неудобно каждый раз вводить логин и пароль.
И ранее писал по поводу того, чтобы не отражались в списке последних сообщений уже прочитанные. Они также продолжают "светиться". С этим можно что-то сделать или надо просто привыкнуть к этому косячку?
И ранее писал по поводу того, чтобы не отражались в списке последних сообщений уже прочитанные. Они также продолжают "светиться". С этим можно что-то сделать или надо просто привыкнуть к этому косячку?
Отправлено 10 Март 2011 - 13:18
Sava (10 Март 2011 - 13:07) писал:
Ну, никак не хочет меня запоминать форум. Очень уж неудобно каждый раз вводить логин и пароль.
Такая же хрень! И на домашнем и на рабочем компе. Манипуляции с "кукисами" не помогли....
Ловись рыбка, большая и очень большая!
Отправлено 11 Март 2011 - 01:16
Может быть в настройках браузера установлено не запоминать куки?
Проверено на 4-х браузерах, везде нормально. PC и Mac - аналогично.
Отправлено 14 Март 2011 - 20:09
Alleon (11 Март 2011 - 01:16) писал:
Может быть в настройках браузера установлено не запоминать куки?
У меня сегодня такая же фигня началась. До этого все нормально было. А сегодня выкидывает и по новой пароль/логин просит каждый раз. Настройки не трогал. Браузер Опера.
OlegT (10 Март 2011 - 13:18) писал:
Такая же хрень! И на домашнем и на рабочем компе. Манипуляции с "кукисами" не помогли....
Отправлено 15 Март 2011 - 17:00
Sava (10 Март 2011 - 13:07) писал:
У меня такая же фигня. Помогает только если после >Просмотр новых публикаций отметишь эти темы >Отметить все как прочитанные в списке тем (в верхнем правом углу страницы).
Отправлено 15 Март 2011 - 18:03
Отправлено 17 Март 2011 - 18:06
Отправлено 20 Март 2011 - 01:02
Гость_novik1_*
Отправлено 06 Апрель 2011 - 10:46
novik1 (16 Март 2011 - 17:34) писал:
Не получил подтверждения регистрации для активации. логин - novik1, E-Mail - novik1972@meta.ua
Повторно обращаюсь. Прошел еще раз регистрацию, получил сообщение, что регистрация завершена, жду письма. До сих пор не получил. Может я что-то не так сделал? Надеюсь на ответ.
Отправлено 06 Апрель 2011 - 11:13
В регистрации у Вас указан другой e-mail.
Инструкции отправлена по следующему адресу: novik1972@МЕТА.ua
Инструкции отправлена по следующему адресу: novik1972@МЕТА.ua