Фольгированные вообще замечательные. Шаман - это топ вотер?
LureWalк
Отправлено 26 Апрель 2016 - 18:01
Приехали мои джерки "Бес" с покраски LureWalк. Настрогал парочку в замен утерянного на Севере.
"Бесы"...Вес около 130 гр, длина 20см...
...
А это новые модели "Бесят"... Длиной 16 см., и весом около 85 гр. Ширина 2см.
...
...
Дайверы "Слизняк". Об их происхождении писал здесь.пост 2333
...
...
...
...
Сергей, спасибо за проделанную работу, как всегда классно! Думаю, но не зарекаюсь,) что на этом наш творческий союз подошёл к концу. Спасибо, что на протяжении четырёх лет радовал меня своим творчеством, преображая мои самоделки(около 80 шт). Всегда было приятно полюбоваться на твои работы, когда брал приманки в руки. Ещё раз спасибо за доставленное удовольствие, дальше буду пробовать красить свои самоделки сам.)
"Бесы"...Вес около 130 гр, длина 20см...
...
А это новые модели "Бесят"... Длиной 16 см., и весом около 85 гр. Ширина 2см.
...
...
Дайверы "Слизняк". Об их происхождении писал здесь.пост 2333
...
...
...
...
Сергей, спасибо за проделанную работу, как всегда классно! Думаю, но не зарекаюсь,) что на этом наш творческий союз подошёл к концу. Спасибо, что на протяжении четырёх лет радовал меня своим творчеством, преображая мои самоделки(около 80 шт). Всегда было приятно полюбоваться на твои работы, когда брал приманки в руки. Ещё раз спасибо за доставленное удовольствие, дальше буду пробовать красить свои самоделки сам.)
Отправлено 27 Апрель 2016 - 17:26
Leo (27 Апрель 2016 - 09:43) писал:
Олег, а тот дайвер с отверстием, прости, не помню названия, ещё не покрашен?
Gelo (27 Апрель 2016 - 10:30) писал:
С дыркой-это Славин дайвер. Я не в курсе в каком он состоянии.
Нет не покрашен, он ещё у Сергея, сам жду с не терпением, а зовут его « Кусто »
Отправлено 03 Апрель 2017 - 09:56
Отправлено 03 Апрель 2017 - 10:13
А у меня обновы вот такие:
Качество покраски исключительно безупречное. Сами расцветки суперские, все сочетания цвета выверены, смотрится просто отлично!
Огрузка - под мои водоемы - плавающие с минимальным запасом. Заменой тройников и колец можно сделать суспендеров или медл.тонущих.
Качество покраски исключительно безупречное. Сами расцветки суперские, все сочетания цвета выверены, смотрится просто отлично!
Огрузка - под мои водоемы - плавающие с минимальным запасом. Заменой тройников и колец можно сделать суспендеров или медл.тонущих.
Отправлено 22 Апрель 2017 - 16:57
Shue (03 Апрель 2017 - 10:13) писал:
А у меня обновы вот такие:
Ко мне тоже фольгированный красавец Needle приехал))
надо будет фото сделать.
А вверху что за модель?
Отправлено 22 Апрель 2017 - 20:13
Сергею огромное спасибо за этого Billow, сначала насторожило, что плавающий, но сегодня погонял вдумчиво ..., вообщем я в восторге, под воду загоняется где то до 30-40 см и при джорках еще боками вихляет, оч вкусно. Сегодня не его день был, щуке больше нравилось что то по меньше, но без исключений не бывает!