Можно тоже ченибудь пукнуть?)))
Пожалуй поддержу Дмитрия))
Так как есть живой пример в коем я лично принял участие на первых порах - ОСТ..
Моделей не было вообще, но была хорошая идея с деколями... Был повод для старта так сказать расскажушек "о себе".
Олег до сих пор не имеет четкого модельного ряда, он в поиске... но отличить слайдера от бастера может без сомнений.
И когда я его критиковал, а уж поверьте это было каждый божий день - тихо сопел в дырочку и строгал буратин... познавая и экспериментируя... да, не так у него гладко было с финишем, время лечит))).. ну да суть то вот в чем:
Таким образом поддерживая интерес некими "ноу-хау" была возможность действительно заняться "моделями", да еще и нормальным их тестированием... Почти год прошел.. уверен, что Олег скажет сейчас - у меня
НЕ законченый модельный ряд)))
Здесь мы видим четко представленный модельный ряд, со своими названиями, с характеристиками... Целых 4ре модели для старта это очень хорошо!!! Но это при условии что они не будут клонами друг друга по игре.
Качество финиша - очень хорошо..
Но, к сожалению, судя по высказываниям Сергея - он пока с трудом представляет что должен хотеть от джерка кроме хождения влево-вправо. Уж поверьте, тут поле для работы ничуть не меньшее, а в сотни раз большее, чем например подбор финиша с нуля и без каких либо знаний.
Я, Сергей, ни в коем случае не намекаю на тухлость твоей идеи.. я хочу пояснить, что джерк не заключается в рамках бастер-слайдер... и это поле посложней всех финишей и любых технологий. И я желаю, чтобы ты продолжил начатое тобой дело но подключив не только руки