LureWalк
Отправлено 17 Март 2015 - 07:02
Jan (17 Март 2015 - 06:36) писал:
Если серьезно - реально красиво получилось. М.б. запустишь "гжельскую" серию в разных цветах?
Этот метод покраски называется марморирование. Там вариантов рисунка покраски джерка может получится много и не одного идентичного, как в отпечатке пальцев. Я ещё видел у Серёги пару тестовых вариантов раскраски других цветов таким методом. Мне понравилось, а ему нет. Говорил ему,что бы выставил их в своей в галерее, а он взял и содрал покраску с них, хотя смотрелись они интересно и необычно. Так, что зря ты так Серёга с ними поступил.Говорил тебе оставь их, потому,что на вкус и цвет товарищей нет. Крась заново, народ заценит.)
Отправлено 17 Март 2015 - 16:02
Gelo (17 Март 2015 - 07:02) писал:
Этот метод покраски называется марморирование. Там вариантов рисунка покраски джерка может получится много и не одного идентичного, как в отпечатке пальцев. Я ещё видел у Серёги пару тестовых вариантов раскраски других цветов таким методом. Мне понравилось, а ему нет. Говорил ему,что бы выставил их в своей в галерее, а он взял и содрал покраску с них, хотя смотрелись они интересно и необычно. Так, что зря ты так Серёга с ними поступил.Говорил тебе оставь их, потому,что на вкус и цвет товарищей нет. Крась заново, народ заценит.)
Олег не знаю, сложно объяснить что мне в них не понравилось. наверное то что на мой вкус надо не больше 2 цветов, 3 как то уже перебор, но тут ты правильно говоришь на вкус и цвет фломастеры разные у всех, щас выложу с тел. черновики.
Ян сделаю конечно, но всеж думаю 2 цвета достаточно и для красоты и для контрасности. любой цвет с белым думаю будет выглядеть хорошо, яж попробовал 3 цвета, зеленый еще так себе (на мой вкус) а вот красно черно белый мрачноватым показался...
Отправлено 17 Март 2015 - 16:30
Ну вот классно! Не знаю,что тебе не нравится. Глаза вставить, чуть где "припудрить" и отличный раскрас получается. В реалии то они намного лучше смотрятся и цвет маленько искажается после фото. Я думал вначале на верхний джерк, что в нём больше оттенка коричневого, а это оказывается чисто красный, но тоже прикольно.
ЗЫ. Даже не сложно угадать, какой Яну цвет понравится.))
ЗЫ. Даже не сложно угадать, какой Яну цвет понравится.))
Сообщение отредактировал Gelo: 17 Март 2015 - 16:32
Отправлено 18 Март 2015 - 02:25
Ян, ты уж прости, но "гжель" не может быть в разных цветах. Только в сочетаниях белого, голубого и синего. Такая уж традиция. Но ведь есть еще Зохлома, Жост, Дымково и Павлово-посадские традиции! За лубок просто молчу. Простор для кастомайзеров колоссальный.
Сейчас вот представил галерею джерков в традициях русских художественных промыслов. Охрененно круто и супер дорого! Коллекционные штучки!!!
Сейчас вот представил галерею джерков в традициях русских художественных промыслов. Охрененно круто и супер дорого! Коллекционные штучки!!!
Отправлено 18 Март 2015 - 15:48
http://www.jerkbait....455#entry207455
Вот собственно чем порадовал needle 14. И уже не первый раз радует. Щука 5533 весом.
В очередной раз на течке хорошо себя показал. Глайдит ровно и под контролем, но чуть резче дернул и сбоит как то (видимо вкусно)... чуть боком выворачивается и наверх иногда носом тыкается.. ровно дальше ведешь - он опять послушный как собака. Поводок если флюр, то хорошо с карабином - он нос чуть притапливает - так как-то правильней играет. Каждый раз хочется подумать что "огрузка с браком", и каждый раз в этот момент именно и клюет. Такая фишка. )
Все - убираю его в коробку с надписью "ловит везде" и более не кидаюсь им.
Вот собственно чем порадовал needle 14. И уже не первый раз радует. Щука 5533 весом.
В очередной раз на течке хорошо себя показал. Глайдит ровно и под контролем, но чуть резче дернул и сбоит как то (видимо вкусно)... чуть боком выворачивается и наверх иногда носом тыкается.. ровно дальше ведешь - он опять послушный как собака. Поводок если флюр, то хорошо с карабином - он нос чуть притапливает - так как-то правильней играет. Каждый раз хочется подумать что "огрузка с браком", и каждый раз в этот момент именно и клюет. Такая фишка. )
Все - убираю его в коробку с надписью "ловит везде" и более не кидаюсь им.
Прикрепленные файлы
-
Moscow river pike Lurewalk.jpg (118,37К)
Количество загрузок:: 117
Отправлено 02 Май 2015 - 17:22
Приехали мои самоделки из покраски LureWalк. Теперь они выглядят так.
Раттлин "Янь". Длина 14см.
Джерк "Янь". Тонущий. Длина 14 см.
Джерк "Инь". Длина 14 см. Плавающий.
Джерк "Касатка". Длина 18 см.
Джерк "Тугунок". Длина 15 см. Медленно тонущий.
Джерк " Shark" (акула) тонущий. Длина 17 см.
Джерк "Снегирь". Длина 16,5, тонущий вариант и FS.
Перевёрнутый "Снегирь". Длина 16,5, тонущий вариант и FS.
Сергей, спасибо за проделанную работу!
Раттлин "Янь". Длина 14см.
Джерк "Янь". Тонущий. Длина 14 см.
Джерк "Инь". Длина 14 см. Плавающий.
Джерк "Касатка". Длина 18 см.
Джерк "Тугунок". Длина 15 см. Медленно тонущий.
Джерк " Shark" (акула) тонущий. Длина 17 см.
Джерк "Снегирь". Длина 16,5, тонущий вариант и FS.
Перевёрнутый "Снегирь". Длина 16,5, тонущий вариант и FS.
Сергей, спасибо за проделанную работу!