Прикольно ) Хеддоновский "кабанчик"в 12 см размере !?
Поди как крупнокалиберный пулемет руки трясти будет от проводки? )))
А 1-ый и 2-ой (сверху) - они разные по форме? Или оптический обман?
LureWalк
Отправлено 25 Январь 2013 - 15:06
los (25 Январь 2013 - 14:54) писал:
Прикольно ) Хеддоновский "кабанчик"в 12 см размере !?
Да уж "кабанчик" судорожный вышел )))
Первый он толстый, поверхностный, пожалуй топвотер вышел, а второй и третий они на Stick Shadd похожи объемом и быстро тонущие, вот как то так )))
Отправлено 14 Март 2013 - 11:17
Отправлено 14 Март 2013 - 18:22
JerkMan (14 Март 2013 - 16:43) писал:
Так, большой 12см 76гр тонущий, 10см 51гр тонущий. Были у меня и слабо тонущие и суспенды прям. Пораздовал в Финке еще и на местности. Они все тестовые без защиты были, а погрызли счуки жаль стало и прикольнули джерки то, вот Серега подлечил,за что и спасибо конечно!
Большой ещё упористый сильно, на слайдер 12 не похож.
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 15 Март 2013 - 06:33
SunSun (14 Март 2013 - 15:20) писал:
Виталь, Get´eM это Дениса работа?
Gelo (14 Март 2013 - 15:43) писал:
Забавные! А ТТХ можно озвучить?
Jan (15 Март 2013 - 06:25) писал:
Айм сорри, если не по теме, а в Василях был вот такой вот лещ, только "с титьками". И обещали еще массу креативных дизайнов. Это чья работа была? И будет ли продолжение?
Камрады, я так понимаю, что это работа Виталия (Таймера) с Денисом( У33). Но если хочется обсуждать ТТХ и авторство этих приманок, а не работу Сергея (авторв ЛюреВалк) по реконструкции ЛКП, то лучше открыть отдельную ветку.
Отправлено 02 Апрель 2013 - 09:41
Отправлял на перекраску DOT.
Было.
Стало, с "жирным" слоем лака.
Решил на пробу прикупить парочку авторских приманок от Сергея. NEEDLE 14 СМ, заказал со спец огрузкой в 85гр, под свои условия. Ждём сезона.
Ну и неожиданно получил от Сергея...презент.
Needle (16 см, 80 гр)
Серёга, спасибо большое! Красавцы!
Было.
Стало, с "жирным" слоем лака.
Решил на пробу прикупить парочку авторских приманок от Сергея. NEEDLE 14 СМ, заказал со спец огрузкой в 85гр, под свои условия. Ждём сезона.
Ну и неожиданно получил от Сергея...презент.
Needle (16 см, 80 гр)
Серёга, спасибо большое! Красавцы!
Отправлено 10 Январь 2014 - 15:51
Сергей в очередной раз со словами благодарности к тебе ! Огромное тебе спасибо за твою работу, первое спасибо за реставрацию и перекраску б.у. ждерков, второе спасибо за покраску самодельных Hand made джерков ! Благодаря тебе есть у меня возможность уже второй год заниматься творчеством в джерко строении, строгать буратинки под свое видение и свои нужды, зная что ты гарантированно обеспечишь высоко классную покраску. Спасибо ДРУГ ! С уважением !
Перекраска Dunwright Tackle Hatchet
Перекраска Dunwright Tackle Hatchet
Отправлено 12 Февраль 2014 - 18:18
Возвращаясь к теме своих самодельных приманок напомню,что было так.
Мудрить и экспериментировать с покраской сам не стал, а доверился профессионалу.( LureWalк)
Приманка "Снегирь".
Так как хотелось,что бы раскраска соответствовала названию приманки, то нарисовал Сергею, какой хочу её видеть.
Сергей воплотил мои фантазии в краске.
Приманка плавающая, "Тюлень".
Захотелось такого эксперимента, нравится такое сочетание цветов.
В реальности выглядит так.
Дальше заказывал цвета просто из каталога Сергея. В центре тонущий "тюлень".
Приманка "Баклан". Нормальная такая компашка подобралась.
Приманка "Стриж".
Общая картина покраски.
Приманки преобразились до неузнаваемости. В руках теперь держать просто кайф. Качественная покраска и толстый слой лака радуют глаз. Уверяю, что в реальности всё смотрится намного шикарнее,чем на фото. Если приманки ловили и не крашенные, то думаю, что покраска не отобьёт аппетит у щуки , а наоборот усилит.
Сергей, спасибо ещё раз за проделанную работу! Всё отлично исполнено, респект!
Подготовка к сезону 2014, началась.)
Мудрить и экспериментировать с покраской сам не стал, а доверился профессионалу.( LureWalк)
Приманка "Снегирь".
Так как хотелось,что бы раскраска соответствовала названию приманки, то нарисовал Сергею, какой хочу её видеть.
Сергей воплотил мои фантазии в краске.
Приманка плавающая, "Тюлень".
Захотелось такого эксперимента, нравится такое сочетание цветов.
В реальности выглядит так.
Дальше заказывал цвета просто из каталога Сергея. В центре тонущий "тюлень".
Приманка "Баклан". Нормальная такая компашка подобралась.
Приманка "Стриж".
Общая картина покраски.
Приманки преобразились до неузнаваемости. В руках теперь держать просто кайф. Качественная покраска и толстый слой лака радуют глаз. Уверяю, что в реальности всё смотрится намного шикарнее,чем на фото. Если приманки ловили и не крашенные, то думаю, что покраска не отобьёт аппетит у щуки , а наоборот усилит.
Сергей, спасибо ещё раз за проделанную работу! Всё отлично исполнено, респект!
Подготовка к сезону 2014, началась.)
Отправлено 13 Февраль 2014 - 06:16
Jan (13 Февраль 2014 - 05:23) писал:
Будем надеяться, что творческий тандем пойдет дальше, и Бакланы с Тюленями и Стрижами станут доступны широкой публике
"Снегиря" забыл или ты против него что-то имеешь? )
На счёт того,что приманки пойдут в массы, то это вряд ли. Себе бы ещё, что подстрогать...найти силы и желание.