LureWalк
Отправлено 25 Август 2012 - 07:48
Георгий на Ваш Jolly Dancer Standard мною был пойман самый большой щук в последнем вояже на Саяны, огромное спасибо за отличную приманку ! Правда джерк, не в оригинальном цвете, а после ремонта и рестайлинга от LureWalк , но это дополнительный плюс, когда два талантливых мастера приложили в разное время руки и душу к одному изделию. Фото будут позже, они в обработке у Олега ))).
Вот он мамин джерк :
Вот он мамин джерк :
Отправлено 25 Август 2012 - 13:01
Отправлено 25 Август 2012 - 14:10
Слава Дивногорский (25 Август 2012 - 07:48) писал:
Георгий на Ваш Jolly Dancer Standard мною был пойман самый большой щук в последнем вояже на Саяны, огромное спасибо за отличную приманку ! Правда джерк, не в оригинальном цвете, а после ремонта и рестайлинга от LureWalк , но это дополнительный плюс, когда два талантливых мастера приложили в разное время руки и душу к одному изделию. Фото будут позже, они в обработке у Олега ))).
Вот он мамин джерк :
Вот он мамин джерк :
Вот собственно :
Сообщение отредактировал Слава Дивногорский: 25 Август 2012 - 14:11
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 05:35
Den30EKB (09 Октябрь 2012 - 22:20) писал:
Я у Сергея заказал "Леща" вот жду не дождусь, думаю в ближайшие дни сделает
А мне вот пришло на днях подобие, в новом исполнении-фольгированном . Сергей спасибо, это СУПЕР работа!!! Ты их по другому что ли огрузил, не пойму? Или это влияние веса фольги, но в любом случае мне этот вариант по игре больше понравился, чем предыдущие.
ЗЫ. Рыбачить ими пока не буду, жалко такую красоту утопить.
Сообщение отредактировал Gelo: 10 Октябрь 2012 - 05:38
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 08:08
Вот и часть моих игрушек от Сереги.
Фото 005.JPG (157,62К)
Количество загрузок:: 126
Needle 16 80g- эта игрушка очень душевно сработала на губинах в 2 метра- причем и на реке и на торфах.
Bream 80g- Серег- ну теперь жду в тонущем(нормально тонущем для глубин 4-7 метра) варианте- мой 100% суспендер с учетом поводка, либо очень медленно погружающийся с тройником 3/0 под брюхом.
Stig 14 75g- Серег, так и не макал(берегу) пока старым пользуюсь- этот красавец работал в любых условиях, первый(на фото уже новый старый весь облез за 2 года) принес мне огромное количество приятных трофееф.
Humpy12 75g( и особо мой любимый в 65гр)- ну тут без коментариев....
Сереж, как уже говорил тебе в Василе потерял(в неравной борьбе) тонущий Уокер(помниш ты под меня делал модельку)- так вот наверное пришло время заказать его и Леща в нормальном-тонущем варианте.
Фото 005.JPG (157,62К)
Количество загрузок:: 126
Needle 16 80g- эта игрушка очень душевно сработала на губинах в 2 метра- причем и на реке и на торфах.
Bream 80g- Серег- ну теперь жду в тонущем(нормально тонущем для глубин 4-7 метра) варианте- мой 100% суспендер с учетом поводка, либо очень медленно погружающийся с тройником 3/0 под брюхом.
Stig 14 75g- Серег, так и не макал(берегу) пока старым пользуюсь- этот красавец работал в любых условиях, первый(на фото уже новый старый весь облез за 2 года) принес мне огромное количество приятных трофееф.
Humpy12 75g( и особо мой любимый в 65гр)- ну тут без коментариев....
Сереж, как уже говорил тебе в Василе потерял(в неравной борьбе) тонущий Уокер(помниш ты под меня делал модельку)- так вот наверное пришло время заказать его и Леща в нормальном-тонущем варианте.
Сергей.
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 09:17
JerkMan (28 Октябрь 2012 - 08:51) писал:
Да уж как год я их переделываю.Все как то он проскакивал мимо ателье LureWalк,но вот наконец Сергей придал новый внешний вид чем и очень порадовал.Цвет получился весьма сочный. В Салмо еще не понятно будут ли их делать!
======================
Обсуждение ТТХ Sweeper Tail Salmo перенесоно в профильную ветку http://www.jerkbait....post__p__182204
Или ХВОСТАТЫЕ
Сообщение отредактировал Рыб@лOFF™: 13 Ноябрь 2012 - 07:58
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 19:05
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 19:55
Всем привет! К сожалению фотик сломался и не могу скинуть пока фотки джерков , которые сегодня получил от Сергея Лашкова , отсылал ему на перекрас 4 буратинки , цвет выбрал похожий как у Славы Дивногорского , то есть покраска называеться " Призма" , блёстки переливающиеся цветами радуги , фотки не могут до конца передать именно ту гамму , что на самом деле , в живую воще отпад , мамульки будут в восторге !!!!!!!!!!!!!!!!. Сергею Лашкову Респект и уважение. Большое спасибо Серёж
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 20:46
fortowi68 (24 Декабрь 2012 - 19:55) писал:
Всем привет! К сожалению фотик сломался и не могу скинуть пока фотки джерков , которые сегодня получил от Сергея Лашкова , отсылал ему на перекрас 4 буратинки , цвет выбрал похожий как у Славы Дивногорского , то есть покраска называеться " Призма" , блёстки переливающиеся цветами радуги , фотки не могут до конца передать именно ту гамму , что на самом деле , в живую воще отпад , мамульки будут в восторге !!!!!!!!!!!!!!!!. Сергею Лашкову Респект и уважение. Большое спасибо Серёж
Константин, твои джерки здесь выложены.
http://fotoifolder.r...rofile/1842323/
Сообщение отредактировал Gelo: 24 Декабрь 2012 - 20:55
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 04:02
Отправлено 25 Январь 2013 - 13:50
Отправлено 25 Январь 2013 - 14:07
Холодными зимними вечерами я тож вступил в ряды джеркостроителей ))), сделал несколько изделей из сибирского кедра, тестировал в -30 в не замерзающем из за ГЭС Енисее, поскольку красить еще не научился, то отправил свои самоделки Сергею на покраску, чтоб уж были они со знаком качества LureWalк. Вот что получилось :
Тунцы :
А это прототип ратлина HEDDON Bayou Boogie, с другой огрузкой, другой петлей и в мега размере 12 см.
Дань хвостатой моде ))
Тунцы :
А это прототип ратлина HEDDON Bayou Boogie, с другой огрузкой, другой петлей и в мега размере 12 см.
Дань хвостатой моде ))