Я бы так не сказал. На свои деньги палки супер

BFT
Отправлено 04 Июнь 2015 - 05:57

Отправлено 04 Июнь 2015 - 06:51

Bagir (04 Июнь 2015 - 05:57) писал:
Можно поспорить...и по качеству сборки и по бланкам,китайско-шведские не уступают,и даже превосходят иной раз...а вставка или ещё какая неприятность может вылезти у любой самой именитой палки...
1/2 OFF
а кто из китае шедов превосходит по бланкам nfc или st.croix?
PS до выпавшей вставки мне положительно....у самого много раз кольца меняны на разных палках, правда не по браку .....

Сообщение отредактировал Gadda: 04 Июнь 2015 - 07:07
Май нейм из Спейс, ай лив ин Раша, Раша из вери грейт кантри, айм дранк энд нот шуа.
Отправлено 04 Июнь 2015 - 09:27

Gadda (04 Июнь 2015 - 06:51) писал:
1/2 OFF
про превосходство я больше имел в виду сборку...а по качеству бланков...а в чём они хуже?у кроя более продвинутая формула карбона?думаю,у многих производителей она не хуже,я не инженер-конструктор,и мне как простому рыболову на это пох...,а в процессе работы-рыбалки бланки других производителей мне больше нравятся.
Сообщение отредактировал Bagir: 04 Июнь 2015 - 09:29
Отправлено 30 Июль 2015 - 13:23

Отправлено 08 Август 2015 - 21:22

Давно интересует вопрос на сколько продукция под брендом BFT самостоятельные разработки или просто бренд клеют. Вот например появилась у них катушка Pelagio BFT, может это Quntum или Okuma или еще что? Кто знает, как думаете?
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 08 Август 2015 - 22:32

Виталя,что сразу так в штыки?мне то же этот спин не понятен... и интересен,вот и спрашиваю...по любому найдётся человек,и не один,кто этот спин купит...а цена всё таки меньше Леджента,и большинству всё таки двухчастные или полуторники удобней,и покупают их больше и большее число рыболовов ими пользуется...не буду спорить о плюсах и минусах одночастников,но факт остаётся фактом...
СанСаныч,мне на твой вопрос то же интересно ответ узнать...что то наверно и сами делают,на что то бренд вешают,по крайне мере вроде под их брендом продукция неплохого качества идёт...
СанСаныч,мне на твой вопрос то же интересно ответ узнать...что то наверно и сами делают,на что то бренд вешают,по крайне мере вроде под их брендом продукция неплохого качества идёт...
Отправлено 09 Август 2015 - 14:19

Катухи то уж точно не сами делают )))) Даже не смешно предполагать такое....
А вот палки как раз сами. Причем раз от раз лучше получается... Тот же Рутс с первой линейкой не сравнить...
Комплекция у новинок странноватая, согласен... как и цена... Щупать надо! Могут в реальности оказаться очень удобными для классических глайдеров.
И еще удивило что на 7,1 длинны закончились....
А вот палки как раз сами. Причем раз от раз лучше получается... Тот же Рутс с первой линейкой не сравнить...
Комплекция у новинок странноватая, согласен... как и цена... Щупать надо! Могут в реальности оказаться очень удобными для классических глайдеров.
И еще удивило что на 7,1 длинны закончились....
Отправлено 09 Август 2015 - 19:52

JerkMan (08 Август 2015 - 23:34) писал:
Да нет штыков... почему самому не вложиться за ради такого большого интереса... тем самым позабавить и сравнитсо с Леджентом 

Возможно куплю на рождественской распродаже,если не найду к тому времени для себя что то поинтересней,ну и конечно побюджетней...хотелось бы конечно перед этим немного про палочку инфы наковырять,строй,реальный тест,длина рукояти...а с каким леджентом её сравнивать!?у леджентов нет таких тестовок...ну и в моей досягаемости тока леджент до 8 и до 2,5 oz...
А это вообще чей бренд,шведы,немцы?
Отправлено 10 Август 2015 - 01:42

Еще есть момент.... ))) Трумман на фесте помнится проектную стоимость будещего Рустра озвучивал тож не то 250 не то 300 евров.... на что все сразу сморщились...
И в итоге имеем в реальности Руст (соглашусь, пожалуй пока что самое удачное произведение BFT во всем показателям) за вполне вменяемую цену....
М.б. пока новье - так и стоит? Пока на шару и за новье... кто то в азарте и купит? А как линейку сделают (имхо длин и тестов добавят) и все устаканится так и цена станет понятней )))
ПС Это чисто догадки мои.... 18 тож не готов за него отдать пока... В первую очередь из за непонятной компоновки...
И в итоге имеем в реальности Руст (соглашусь, пожалуй пока что самое удачное произведение BFT во всем показателям) за вполне вменяемую цену....
М.б. пока новье - так и стоит? Пока на шару и за новье... кто то в азарте и купит? А как линейку сделают (имхо длин и тестов добавят) и все устаканится так и цена станет понятней )))
ПС Это чисто догадки мои.... 18 тож не готов за него отдать пока... В первую очередь из за непонятной компоновки...
Отправлено 10 Август 2015 - 13:54

...ну это продавцы сказали же... а не производитель )
П.С. А может стоит ждать нового витка? Через годик глядишь сами опять ручки пилить начнем и до 140 см укорачивать ))))
Чес говоря в этом сезоне перечитал пару статей старых мерикосских и захотел попробовать мощным коротышом погонять те же дайверы.... и большие глайдеры... глядя через призму возможностей длинных и прочее.... Никого не призываю. Но попробую... ))))
П.С. А может стоит ждать нового витка? Через годик глядишь сами опять ручки пилить начнем и до 140 см укорачивать ))))
Чес говоря в этом сезоне перечитал пару статей старых мерикосских и захотел попробовать мощным коротышом погонять те же дайверы.... и большие глайдеры... глядя через призму возможностей длинных и прочее.... Никого не призываю. Но попробую... ))))